可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 姐姐妹妹去拜佛——猜猜我们在哪里

走四方 该用户已被删除
自由鸟 发表于 2013-11-5 20:25
老眼姐,最近好像外出了?回家了吗?好想回去看看。

妹妹,我外出了一段时间,回家了。欢迎你飞回来故地重游,我全陪,羊肉汤管够。
老眼看窗外 发表于 2013-11-6 07:51
妹妹,我外出了一段时间,回家了。欢迎你飞回来故地重游,我全陪,羊肉汤管够。

啊,资阳的羊肉汤,想想就咽口水,有老眼姐在那,一定去!
走四方 发表于 2013-11-6 06:22
欣赏了,大开了眼界,谢谢老乡姐,姐真棒!

谢谢四方兄弟来看。早上好。
大漠思宇 发表于 2013-11-5 19:58
鸟姐姐的美文引人入胜,谢谢姐姐!大足石刻留下深刻记忆,重庆因为有两位姐姐才更让我留恋。我回到家以后, ...

大漠,忙完家里事就把你的“存货”慢慢抖搂出来,从武夷山开始,定有很多精彩!我们等着。早上好!
大漠思宇 发表于 2013-11-5 19:58
鸟姐姐的美文引人入胜,谢谢姐姐!大足石刻留下深刻记忆,重庆因为有两位姐姐才更让我留恋。我回到家以后, ...

大漠,忙完家里事就把你的“存货”慢慢抖搂出来,从武夷山开始,定有很多精彩!我们等着。早上好!

网下见真人的感觉真好,一切皆因缘起哪!
红玉镯 该用户已被删除
雪域梅花 发表于 2013-11-6 08:40
网下见真人的感觉真好,一切皆因缘起哪!

欢迎梅花来重庆,参观大足宝顶!维子陪同。
维子 发表于 2013-11-6 09:31
欢迎梅花来重庆,参观大足宝顶!维子陪同。

谢谢“维子”姐姐相邀,有机会一定拜访姐姐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:39