可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 姐姐妹妹去拜佛——猜猜我们在哪里

周永根 发表于 2013-11-5 18:05
重庆大足石刻。

重庆大足石刻,我开始还以为是乐山大佛
葫芦毅哥 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
鸟姐姐的美文引人入胜,谢谢姐姐!大足石刻留下深刻记忆,重庆因为有两位姐姐才更让我留恋。我回到家以后,积攒的事务不少,再加上接风洗尘的朋友不断,每天很忙。还要等几天慢慢写帖。
叶诗梦 发表于 2013-11-5 19:42
大漠还摸那个“福”,你已经够发福的了。

此“福”非彼“福”耶,摸一摸,想胖想瘦心想事成。哇哈哈。
葫芦毅哥 发表于 2013-11-5 19:39
谢谢自由鸟妹子的好帖子!
   欣赏你的精彩PP!

欢迎毅哥偕葫芦嫂西游到重庆,我陪你们玩儿。
一个老兵 发表于 2013-11-5 19:34
重庆大足石刻,我开始还以为是乐山大佛

是大足石刻,与乐山大佛完全不同的两种风格。不能给你加分,就口头奖励2000000分吧。
一起愉快 发表于 2013-11-5 19:24

重庆市.大足县.宝顶山.圣寿寺.大足石刻.

愉快哥对重庆怎么这么熟悉,记得以前你还说过“到南岸看山城”来着,你以前在重庆住过吧?我只有2分,奖励你啦!
一起愉快 发表于 2013-11-5 19:24

重庆市.大足县.宝顶山.圣寿寺.大足石刻.

愉快哥对重庆怎么这么熟悉,记得以前你还说过“到南岸看山城”来着,你以前在重庆住过吧?我只有2分,奖励你啦!
公孙九娘 发表于 2013-11-5 18:20
漠大娘去拜佛了?求佛今年赐给她个大胖外孙。。。

本来是去拜佛的,玩儿高兴了就忘了,呵呵。

九娘晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:41