可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 姐姐妹妹去拜佛——猜猜我们在哪里

大漠思宇没有辜负我和维子姐的盛情邀请,云游数千里之后,终于来到重庆。我和维子姐商量带大漠去哪玩,重庆的市容虽然独特,凭借现代交通工具一天时间就能从嘉陵江转到长江,也就能看个大致清楚了,重庆周边的山水固然美丽,但是对大漠已没有多大的诱惑了。于是,维子姐姐说,到我家乡去吧,我说好呀,我们去拜佛。
      维子姐带我们去的地方距重庆主城区不到一百公里,那里有与洛阳龙门,山西云冈,敦煌莫高窟和麦积山石窟齐名的摩崖石刻群,有千年古寺。到了那里,我和大漠才发现竟然是这么好玩儿的地方。我先不说出这个地名,请大家猜猜,猜到有奖。

这里不仅有佛像,还有世俗人间的生活图景,佛和人是在一起的。

大漠站在一片牧牛图下面乐不可支,全然不顾上面的牛牛高兴不高兴

大漠和维子姐兴致盎然的看人要是作恶太多下到地狱会怎么样

千年大佛睡着了,姐姐妹妹和你留个影吧

大漠买了几只石刻的小脚丫送我们作纪念,这个脚丫与这里的地名有关系呦

知道这个地方的人应该都猜到我们在哪了,好吧答案揭晓

愿菩萨保佑我们,让幸福伴随我们。

走出大门,维子姐意犹未尽,还要”飘“一个

我们去的地方就是重庆大足石刻,非常值得一去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

开心健康活到老 + 3 相当可爱!
劲松铁侠 + 3 鸟儿帶飞!高!
游游 + 8 问鸟儿姐,维子姐,大漠好!
浪漫一生 + 2 相当可爱!
雪域梅花 + 3 赞一个!

重庆大足石刻。
周永根 发表于 2013-11-5 18:05
重庆大足石刻。

周大哥来的好快。可惜不能给你加分。欢迎你来重庆,我陪你玩。
自由鸟 发表于 2013-11-5 18:08
周大哥来的好快。可惜不能给你加分。欢迎你来重庆,我陪你玩。

谢谢您的好意!谢谢!
重庆大足?
漠大娘去拜佛了?求佛今年赐给她个大胖外孙。。。
是大足石刻。自由鸟什么时候飞回资阳看看?

评分

自由鸟 + 2 相当可爱!

宜舞 该用户已被删除
大足石刻。分享姐姐们的快乐!
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:28