可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【家有儿女】 《孙女焱华高考的故事》

清河船夫 发表于 2013-8-16 14:33
我的孙女也是今年参加了高考,她也紧张过,我也做过她的工作,真可邻天下---爷爷心啊!当在网上查到被西南大 ...

清河船夫朋友:现在的高考,孙辈的事情,也确是牵动了爷爷、奶奶的心。像我自己来说吧,过去就没有尝过高等学府的滋味,现在有了条件,就希望下一代能圆个大学梦,补一补我们过去的缺失。而我们的下一代,在分数的面前,在剧烈的竞争中,晚辈的一切表现都会牵动我们的心,也许就是一次考试的机会选择能否进入高等学府,给孙辈解决心理压力、考出真正的水平是件不容易的事,今天,你我的体会是一样的。恐怕你还没有出“借助神灵”这一招吧。。。。。。。相信你孙女平时就是“英语尖子”了吧!
我与你是新朋友!你那么热心与我共鸣,我是可爱老人网老会员,有给朋友加分的权限,我每次只能加3分,希望你尽快成为“初中生”,玩得更开心!
刘学铭 发表于 2013-8-16 14:08
老哥过奖了,小弟当多年教师,也许是不可救药的职业病吧,有时爱为人师,甚至常板门弄斧而自取其辱。见笑 ...

尊敬的刘教授:老冯的孙女高考事,得到你的参与讨论、评论,让我感到荣幸!我知道,高职称、高学历的朋友往往是谦逊过人、谈笑有度,低调对待自己的奉献,这是你们独具的好品德。可以说和这些朋友攀谈、交流是十分难得的。。。。。。握手!
荷塘芬芳 发表于 2013-8-15 20:42
哥哥好福气,晚辈都很争气。您就享天伦之乐吧!

谢谢芬芳!我们都有一个心愿,都希望我们的晚辈争气!
制作新的贴图,儿女、外孙,孙女、小孙子不同时期的照片-----
女儿:冯 丽 大儿子:冯 壮 小儿子:冯 赞
外孙:蒙锦辉 孙女:焱华 小孙子:冯 煜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
清河船夫 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
冯小小 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:12