可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【家有儿女】 《孙女焱华高考的故事》

公孙九娘 发表于 2013-8-14 07:47
谢谢冯老的征文,祝福!

九娘主编光临赏帖,老冯祖孙三代特大的荣幸!
老冯祖孙三代非常感谢九娘送来真诚的祝福!
秋高气爽 发表于 2013-8-14 08:27
恭喜您的孙女榜上有名,爷爷奶奶心里乐开了花吧?在这里给您全家送上祝福,愿您的孙女前程似锦{:: ...

先来个道谢秋高气爽斑斑送来秋天美好的祝福!赠给老冯晚辈殷切的期望与鼓励,你那温馨的话语,确实让老冯全家心里乐开了花!
再次感谢秋高气爽斑斑光临指导!
黎静白 发表于 2013-8-14 09:30
祝福你的孙女。

非常欢迎黎静白新朋友光临我的空间赏帖!你的祝福大大温暖了我孙女的心!
再次谢谢你!
素魄 发表于 2013-8-14 10:05
冯老的文字动人,感人。孙女的高考牵动着全家三代人的心,祝福你的孙女,考上广西师范大学,祝学业有成!{: ...

非常感谢素魄斑斑光临指导和加分鼓励!
我的征文,你给予赞赏;我的孙女,你给予殷切的期待与鼓励。。。。。。
我们再说一声:谢谢你!
老兵姐 发表于 2013-8-14 10:21
祝贺冯老孙女焱华考入广西师范大学!真是大喜事啊!

兵姐的临帖指导,非常难得!
兵姐的祝贺和道喜,我们都非常高兴!
再次感谢兵姐给予热情的祝贺和精彩点评!
遐想 发表于 2013-8-14 11:46
祝福你的孙女,考上广西师范大学!

非常感谢遐想朋友给予美好的祝福!你的光临,我们全家都非常高兴!
真善美 该用户已被删除
大姐 该用户已被删除
冯老的孙女像爷爷,聪慧过人。
祝福冯老的孙女,考上广西师范大学,祝学业有成!
刘学铭 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:51