可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【夏季话健康】高兴的心情可以让人身体越来越好

杭州西湖 发表于 2013-8-15 13:53
现在我姐俩好好享受下!

说起来,我们现在的日子真是好享受!有时我回忆起来我妈活着的时候,就没有享受到我们现在的美好。我的好朋友过来还说:她答应要给我妈买一对沙发,可是房子小没地方放。说等搬了大房子,再买。我妈一辈子都没享受过沙发呢!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-8-16 09:53
我值得欣慰的是在老母79高龄时带她及大姐、小妹上鼓浪屿日光岩、坐轿车游遍厦门、泉州,坐软卧回杭州!( ...

哎呀,为了老母亲,你真是出力了,有这种孝心真不容易!你就是太累了!
杭州西湖 发表于 2013-8-17 13:48
结果自己累病了,加之那几年事业中天!两头忙!

哎呀,白天还要上班,还要照顾那么多人。真够你呛!真真就把一个好人给累垮了!你这一辈子真是豪无遗憾啊!我就总有个遗憾,觉得妈妈在的时候,自己在医学、养生方面的知识太少。如果能有现在的知识,妈妈还可以多活好多年呢!
杭州西湖 发表于 2013-8-18 10:13
妈妈到99岁走的,全是小妹照顾,我只出点銭而矣,所以我对小妹很感激,老母走后她到我这里一住一个月以上 ...

哎呀,能有这么个好妹妹,真是福气!照顾老人很辛苦!
杭州西湖 发表于 2013-8-19 13:53
所以我很感激小妹!她心眼好、心宽,乐呵呵的!

以前我体会不到。我父亲病重时间很短,我母亲有病时,我们姊妹多也没觉得负担太重。自从我老伴病了,才深深体会到:非常不容易!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:28