可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【夏季话健康】高兴的心情可以让人身体越来越好

杭州西湖 发表于 2013-8-29 11:50
我也这样劝她,两亇都倒了,叫孩子们啥办?尽忠还是尽孝!劝不听!昨天还给她电话我能做的只能陪她聊聊天 ...

她如果倒下了,可真是没办法了。有多少钱,孩子也靠不上。真是因小失大。现在找个人照顾老伴,她解脱出来,可以更好地照顾老伴和自己。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-8-30 14:05
是这亇道理,友芳劝不进,只好常去电话聊聊!

你这样一说,我也为她担一份心思。现在我才搞明白,钱就是要自己用,儿孙只有儿孙福。你留多少钱,孩子也不一定能过上好日子。
杭州西湖 发表于 2013-8-31 13:32
姐说在点子上,这点我想得通!

以前我和老伴的观念也是觉得自己省着点,给孩子留下。现在看,孩子如果自己不能自力更生,我们给的那点从嘴里省下的钱,简直是杯水车薪!
蓝朵 发表于 2013-8-28 12:33
谢谢你的好诗啊!养生方式很多,关键是心态!

晚上好!谢谢赞誉和共鸣!
杭州西湖 发表于 2013-9-1 12:03
最后一句绝对正确,消费观念代沟严重,
孩子们不吃隔顿饭菜,我们弃之不舎;
能公车到的,决不打车;

你说得真好!哪能顿顿饭做新的啊!就这事。我就犯愁。
杭州西湖 发表于 2013-9-2 13:52
尤其人少,只好煮一顿吃几顿,连豆豆回来都问:隔顿的?丢掉!

哈哈!真是这样啊!哪能顿顿都吃新做的!豆豆都知道:丢掉!真厉害!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:43