可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【夏季话健康】高兴的心情可以让人身体越来越好

大漠思宇 发表于 2013-8-9 23:38
前辈所言极是,好心态才有健康可言。

我朋友两口子的病可以说都是非常难以治愈的。谁想到进过两年的调整,竟然有了这么明显的进步!谢谢加分!
老兵姐 该用户已被删除
沪上人 发表于 2013-8-9 22:10
谢谢介绍好经验!

谢谢加分。这个经验让我好惊讶!
荷塘芬芳 发表于 2013-8-9 19:52
笑口常开人长寿。天天有个好心态才能健康,健康才能长寿。自己每天都要自寻快乐,自寻高兴,保持好的心态, ...

谢谢加分啊!我朋友两口子身体状况的好转,给我带来很大鼓励!
叶诗梦 发表于 2013-8-9 19:27
最喜欢看蓝姐的文章,有鲜活的生活。
我不喜欢空对空的东西。有些网友不愿意联系自己,也不联系网站发 ...

谢谢加分!好久不见,老姐真的念叨你了。你的看法我非常赞同。其实道理人人都懂。尤其是我们这样的老年人,经验是很多的,但是真真能感动人的是鲜活的生活!
人比黄花胖 发表于 2013-8-9 18:43
心态好了,心情就好了,心情好了,精神就来了,精神一来,身体就健康了,呵呵~~~问好蓝朵大姐!{::gongxi:: ...

谢谢加分啊!是啊,好精神可以让人身体状况好啊!
红红的太阳 发表于 2013-8-9 17:45
蓝朵姐姐对健康的感悟值得效仿!高兴的心情可以让人身体越来越好!

谢谢加分!是啊,我朋友两口子的身体状况让人欣慰!
游游 发表于 2013-8-9 17:36
姐姐说的好!心情对人身体的健康影响是很大的。一个坏的心态可以让人身体越来越坏;一个好的心态可以使人身 ...

谢谢加分啊!心情真的可以使人健康状况改变啊!
茉莉香茶 发表于 2013-8-9 17:33
坐上蓝朵姐姐的板凳拜读“心态好,就健康”的感悟!

谢谢加分啊。夏天身体还好吗?
杭州西湖 发表于 2013-8-9 17:03
坐蓝朵姐家的沙发,看养生!

谢谢加分!看来是你自己搬来了一个大沙发啊。比我的沙发好多了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:33