可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 品味生活,品味江南

细徽 发表于 2013-5-17 19:11
天马行空!独来独往!是自由鸟的性格,哈哈!不然怎么叫“自由鸟”呢?其实一个人旅游好自 ...

细徽我总算又看到你了,家里都还好吧?常州真的很美,什么时候我们一起去常州找香香吃大麻糕。{:hanxiao:}{:tiaopi:}
马兰花 发表于 2013-5-17 20:13
江南美人人皆知,分享快乐!可惜俺没去过苏州的周庄,有机会一定去看看。

同里更漂亮,有几个园林,值得看看,周庄也很有味道,江南才有的味道,真的该去看看。欢迎经常来串门。
宜舞 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2013-5-17 19:35
“快乐和不快乐都是自己找的,与其低着头去舔自己的伤口,还不如抬起头来,享受我们能够拥有的一切,细 ...

叶兄在哪里都有明星范儿,没办法,谁让你那么有才呢。{:deyi:}
宜舞 该用户已被删除
自由鸟 发表于 2013-5-17 21:00
细徽我总算又看到你了,家里都还好吧?常州真的很美,什么时候我们一起去常州找香香吃大麻糕。{:hanxiao: ...

家里三位老人不太好,一个不听见,一个不看见,一个不讲话。昨天去看从美国回来的师傅,今天去机场送两位回上海的亲友,明天娘舅八十大寿又要去吃寿面,后天……下星期才能去傲雪寒梅姐姐家吃饺子,一将我劈开成两瓣也许就会忙得羸!

我也是知青 发表于 2013-5-17 18:50
身【生】在江南 斯空见惯 反到感觉平平了 朋友偶尔来  写得赞

出去走走吧,看看名山大川也很震撼的。
人比黄花胖 发表于 2013-5-17 19:04
喜欢姐姐对生活的一种态度——放飞心灵,细品生活中的美好。一句话:向姐姐学习!{: ...

向花花学习!我也喜欢你的真诚坦率。(没有互相吹捧的嫌疑吧?)
细徽 发表于 2013-5-17 21:24
家里三位老人不太好,一个不听见,一个不看见,一个不讲话。昨天去看从美国回来的师傅,今天去机场 ...

真难为你了细徽,自己好好保重呦。
宜舞 发表于 2013-5-17 21:21
是啊,境由心生,爱屋及乌吗。

大哥你可真逗,一句话分成两次说。你说的对,心情好才能看到好风景。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:42