可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 品味生活,品味江南

龙泉山庄 发表于 2013-5-17 11:07
江南如茶,得慢慢品!
江南如雨,如风,如雾————

是啊,刚品出一点味道,如雨,如风,如雾,如诗如画,如美酒(不那么烈性的),呵呵,谢谢兄弟赏贴。
再造辉煌 该用户已被删除
小桥流水人家。品味生活,品味江南!好好好!
给我极大的鼓舞,羡慕佩服你,向你学习!
自由鸟 发表于 2013-5-17 11:18
谢谢大漠,这么晚还来看我,有点不好意思,想学你没学像,下次找一块纱巾再试试,希望能像你 ...

你以后再去哪里告诉我一下,也许会和你一起逛一逛。
名付其实的【自由鸟】!图文并茂好游记!品味江南:心旷神怡!美景如画!
请妹妹下次来江南通知姐妹们,我们都会热情陪伴同行。!赞!好拍摄!
  身【生】在江南 斯空见惯 反到感觉平平了 朋友偶尔来  写得赞
喜欢姐姐对生活的一种态度——放飞心灵,细品生活中的美好。一句话:向姐姐学习!
    天马行空!独来独往!是自由鸟的性格,哈哈!不然怎么叫“自由鸟”呢?其实一个人旅游好自由,想走就走,想留就留,自由自在,无拘无束。妹妹杭州之后又将江苏遛了一遍,还到了常州。常州对于我来说很神秘!也很向往,因为那是婆婆和公公真正的故乡。虽然没有去过,却时常听婆婆说这座城市好美,直到看到香水后才发现常州不但山水美,原来人更美。香水姐姐不但是“常州美女”,还是“老网美女”。
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:48