可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 品味生活,品味江南

启心 发表于 2013-5-17 08:00
大姐之所以能够那样淡定地“品味生活,品味江南”皆源于有一个好心态,值得我们好好品味呀!

我们一起好好品味生活吧,还是很美好的,是吧?
真真 发表于 2013-5-17 08:31

真真我就知道你一定会来的,深夜发完这篇游记,一直想着你的。希望你也快乐生活。
雪域梅花 发表于 2013-5-17 08:44
佩服“自由鸟”姐姐一个人“逍遥游”!——大有英雄独闯天下的气势啊!文字彰显姐姐个性,真叫一个爽!下次 ...

嗨,我那就是一个野鸟四处瞎逛荡,一定会再去上海,喜欢你们,喜欢上海的朋友。
香水 该用户已被删除
一个老兵 发表于 2013-5-17 08:57
真是一只自由鸟,走江河,越大山,赏江南小桥流水,叹黄河壶口壮观。令人羡慕!

谢谢老兵哥,回想这样的生活,真的很让人长精神,只要还能走得动,就还会走下去。
再造辉煌 发表于 2013-5-17 10:04
珍惜我们现在还拥有的一切,细细品味美好生活

辉煌兄弟你好啊,谢谢你的认同。
再造辉煌 该用户已被删除
自由鸟 发表于 2013-5-17 11:51
真真我就知道你一定会来的,深夜发完这篇游记,一直想着你的。希望你也快乐生活。

谢谢自由鸟姐姐的挂念,这就是见面会的真情。望友谊长存。
一起愉快 发表于 2013-5-17 10:32
是的.说得真好.品味生活.品味江南.
保持活力.保持开朗.保持阳光.好好品味你自己!
其实不用太过"知趣".老网 ...

{:hanxiao:}愉快哥你说的对,不论你说什么听着都那么愉快,下次有聚会你可一定要参加呦,大家一起愉快呀。
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:47