可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 品味生活,品味江南

再造辉煌 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
龙泉山庄 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2013-5-17 01:51
江南的美称得上婉约,和他们的人一样细腻。

谢谢大漠,这么晚还来看我,有点不好意思,想学你没学像,下次找一块纱巾再试试,希望能像你一样潇洒。
王留云(香水) 发表于 2013-5-17 02:17
自由鸟妹妹,你是杭州聚会结束后来我们这里的吗?你太不够意思了!到常州怎么也可以在消息里说一下啊!没能 ...

香香千万别不高兴,常州我还会去的,这次实在是因为“五一”节,知道你的两支舞蹈队都在忙着,所以就不去叨扰了。我喜欢常州,喜欢你。
公孙九娘 发表于 2013-5-17 03:19
自由鸟在摆 pose手持哪是一块毛毯啊?再大的风毯子也飘不起来啊

老乡姐姐笑话我了。这江南的风也太小气了,哪怕给吹动一个角呢。呵呵。{:hanxiao:}
游游 发表于 2013-5-17 04:25
这是常州春秋淹城的孔子对吧?看看我们也去过了。

自由鸟姐姐,我们想你了!

我也想你们,你们真年轻啊,羡慕羡慕羡慕。
吴焱金 发表于 2013-5-17 04:43
欣赏图文并茂佳作!

有您的这句话我非常高兴,您是我非常敬重的老大哥。
走四方 发表于 2013-5-17 04:52
欣赏学习老乡大姐的好文章,非常有理,说得真好——“珍惜当下,珍惜我们现在拥有的一切!”赞了,谢谢姐的 ...

谢谢兄弟,我也从你那里学到了很多,还真不是互相吹捧,我说的是真心话。
华北李中 发表于 2013-5-17 06:48
祝您旅途快乐。

谢谢李中哥,有你祝福,我的旅途一定会很愉快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:41