可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】怎样让婚后的感情越来越美好?

顽童周萍 发表于 2013-3-5 21:05
学习姐姐牵手到老,恩恩爱爱的好经验:换位思考!它也适合婆媳,姑嫂,妯娌,同 ...

谢谢加分!你说的对啊!婆媳之间、姑嫂之间如果能够换位思考家庭一定会和谐。
大漠思宇 发表于 2013-3-5 21:03
前辈总结的好,夫妻之间就是要经常换位思考。

谢谢加分啊!是啊!能够换位思考夫妻之间会减少好多矛盾!
孤竹君 发表于 2013-3-5 18:58
我们俩住院是 谁也不能看谁,我是 腿走不了几步还头晕,他是 糖尿病,心脏也有病不 ...

真不容易啊!到这么大年纪,真是很难逃开疾病。现在能够互相帮扶着过日子就算是好日子。
伊人风景 发表于 2013-3-5 18:40
两个人发生分歧之后,不要只觉得自己对,还有可能自己不对呢!如果你能站在对方的角度,设身处地的想想,可 ...

谢谢你的好评!孩子们现在能够有这样的思考,还真不容易呢!
杭州西湖 发表于 2013-3-5 18:36
时下时兴讲7年之痒,实际上也是夫妻磨合的过程、互相适应的过程!退一步海阔天空,换位思考、大事化小!
南 ...

是啊!退一步海阔天空。可是闹起矛盾来,谁也不愿意退一步啊!谢谢加分。
红霜叶 发表于 2013-3-5 17:32
婚后的两人生活就是一个互相接纳,互相磨和,互相适应的过程。年轻时是爱情,老了是亲情,所谓少是夫妻老是 ...

谢谢加分!家庭的和睦是个很麻烦的事情呢!
克和 发表于 2013-3-5 17:00
婚后感情越来越好的基础是男的不做陈世美,女的不当潘金莲,然后就如蓝朵大姐说的那样,换位思维,慢慢磨合 ...

哈哈!你这个范围画得太棒了。真不是所有人都能够换位思考的。谢谢加分!
宜舞 发表于 2013-3-5 16:40
这个制度好啊。

现在好多城市也打算学习青岛,有的深情的时间更长。
杭州西湖 该用户已被删除
宜舞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:10