可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】怎样让婚后的感情越来越美好?

杭州西湖 发表于 2013-3-7 13:57
浓密爱情不敢说,至少我们相夫教子,格守妇道,就像姐姐你,几年如一日照顾病中的姐夫,忍劳忍怨,没几 ...

是啊!我觉得有一份恩爱就得付出。现在多少人老伴病了,自己逃跑了。不愿意承担。
孤竹君 发表于 2013-3-7 19:35
是的,当变化突然袭来时会有天都要踏下来的感觉,甚至很悲观,慢慢的就理性了,人老 ...

三年了!我总算从悲观中渐渐走出来了。起码,我自己得照顾好我自己。
杭州西湖 该用户已被删除
头像被屏蔽
蓝朵 发表于 2013-3-8 11:09
三年了!我总算从悲观中渐渐走出来了。起码,我自己得照顾好我自己。

姐就是说得对,总要有一个适应的过程,就是为了老伴也要坚强,因为孩子门很忙的,再说谁也没自己伺候的放心啊.
杭州西湖 发表于 2013-3-8 11:19
这份辛劳是义务、份内、情分、当然!我们这代人大都会这样做,无怨无悔只有姐姐---你!

是啊!咱们这一代人都会这样的。主要是情分。只是当做义务的话,很难持久!
云屏仙翁 发表于 2013-3-8 15:06
今天回来了

很累吧?好好休息一下。我想又会有好诗可欣赏了!
孤竹君 发表于 2013-3-8 15:40
姐就是说得对,总要有一个适应的过程,就是为了老伴也要坚强,因为孩子门很忙的,再说谁也没自己 ...

你这说得好对啊!自己去伺候会放心啊!孩子们现在也很累。都正是往上熬的时候啊!
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-3-8 16:33
你这说得好对啊!自己去伺候会放心啊!孩子们现在也很累。都正是往上熬的时候啊!

是的,往最好处努力,有一分力尽一分力就好.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:58