可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】怎样让婚后的感情越来越美好?

蓝朵 发表于 2013-3-6 13:12
真不容易啊!到这么大年纪,真是很难逃开疾病。现在能够互相帮扶着过日子就算是好日子。

是啊,能互相帮扶着过 日子就不错了为了老伴和孩子一定要保重啊
孤竹君 发表于 2013-3-6 18:40
是啊,能互相帮扶着过 日子就不错了为了老伴和孩子一定要保重啊

我深深理解了你和老伴的坚强。真不容易!这才是真正地老伴呢。我开始就接受不了老伴的病倒。总觉得完了。后来你跟我说了很多话,让我感动。我才努力改变自己。注意了自己身体的调整。
云屏仙翁 发表于 2013-3-6 17:13
来不及呀

我很理解。能够过来给我加分,就非常高兴了。
杭州西湖 发表于 2013-3-6 17:10
老姐俩调侃年轻人!观念不同,我们的年代都是从一而终!嫁鸡随鸡了

咱们是过来人。我觉得从一而终的观念倒是培养了浓密的爱情。现在随时准备离婚的人,就不会有这种努力。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-3-6 16:47
这就会让人心情不好。我觉得还是得多沟通。变着法的把话说开。心平气和的说。一定不能着急。

我心较宽,总是包容,不想计较。有改进,但太小了。我有时也无奈。
头像被屏蔽
蓝朵 发表于 2013-3-7 11:47
我深深理解了你和老伴的坚强。真不容易!这才是真正地老伴呢。我开始就接受不了老伴的病倒。总觉得完了。 ...

是的,当变化突然袭来时会有天都要踏下来的感觉,甚至很悲观,慢慢的就理性了,人老了,早晚都要经历这个过程,所以一定要珍惜啊,有咱们,就是一个完整的家,互相照顾就是幸福,老伴就不孤单,所以,加油啊.
云屏仙翁 发表于 2013-3-7 16:37
今天又外出会友 明天还要去

春天会会朋友,是一大乐事。
涛燕 发表于 2013-3-7 14:01
我心较宽,总是包容,不想计较。有改进,但太小了。我有时也无奈。

有你这么宽容的心很不容易。其实,想想计较反而伤感情。我还有一个方法就是表扬有进步的地方。把小进步扩大让孩子们都知道。这种鼓励很重要。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:48