可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】怎样让婚后的感情越来越美好?

宜舞 发表于 2013-3-4 13:17
男女都坚持住开始结合时的温度就好啦。

是啊!很多人往往是结婚之后原形毕露,原来好的一方面倒是看不见了。现在有的许年轻人,结婚七天就离婚,离了以后又后悔了!
蓝冰 发表于 2013-3-4 13:59
这二天时好时坏,原来是初冷的时候是这样,现在赶到初春了,老犯困,可能是脑供血不足。

做过脑ct吗?前几天我打了几针银杏叶注射液,倒是挺管用。可是,闹的血压升高,只打了四次就停下来了。
许树人 发表于 2013-3-4 14:22
性格不好改变……

是啊!不过,能够想得开的话,家里还真是挺和乐。
孤竹君 发表于 2013-3-4 15:44
因为我的腿不行,他也不容易,每天买菜都是他的事情,孩子们忙,就靠我们互相帮助,我又怕生气,脾 ...

是啊!他也真不容易。能够互相体贴吧!不过,这样你倒是没有心理负担!
走四方 发表于 2013-3-4 14:58
这也是一门学问。

是啊!仔细琢磨琢磨还挺复杂呢!
宜舞 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-3-4 16:30
做过脑ct吗?前几天我打了几针银杏叶注射液,倒是挺管用。可是,闹的血压升高,只打了四次就停下来了。

她不愿意到医院去,只有撑不住的时候才去,她说一去就拉巴几家不得安生。他们住的地方相当于郊区,医疗卫生条件都差
蓝朵 发表于 2013-3-4 16:33
是啊!他也真不容易。能够互相体贴吧!不过,这样你倒是没有心理负担!

没办法,尽量的自己克服,能少麻烦孩子,就少找他们,他们的负担也很重的
蓝朵 发表于 2013-3-4 16:31
是啊!不过,能够想得开的话,家里还真是挺和乐。

想得开,就不简单……
蓝冰 发表于 2013-3-4 17:14
她不愿意到医院去,只有撑不住的时候才去,她说一去就拉巴几家不得安生。他们住的地方相当于郊区,医疗卫 ...

是啊!老人还是体贴儿女!这种感情真是感人!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:00