可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】怎样让婚后的感情越来越美好?

真真 发表于 2013-3-3 14:52
只要有爱情基础,相互沟通和理解,感情会越来越好。拜读姐姐好文章,

谢谢加分!经营一个家庭是很不容易的!
孤竹君 发表于 2013-3-3 13:16
说的非常到位,就是两个人的家庭也得妥协,否则日子没发过下去,退一步 海阔天空啊.

是啊!退一步海阔天空。真说得好!谢谢加分!
静悟 发表于 2013-3-3 13:11
蓝朵姐的文章写得很实在。要让婚后的的生活越来越美好,这是一个非常客观的现实问题。我非常赞同蓝朵姐的“ ...

谢谢你的好评啊!经营一个家庭很不容易的。
走四方 发表于 2013-3-3 13:07
老师说得好:什么事情换位思考,就避免了矛盾的发生,达到了互相理解、谅解、和睦相处之目的。同时,也要学 ...

谢谢加分啊!能够换位思考就可以把分歧化解。
蓝朵 发表于 2013-3-3 16:20
谢谢加分!经营一个家庭是很不容易的!

是的,我是一个失败者,需要学习提高。谢谢姐姐的好文章。
蓝朵 发表于 2013-3-3 16:21
是啊!退一步海阔天空。真说得好!谢谢加分!

确实是感悟之作,大方向一致小的可以求同存异啊
换位思考,不容易……
蓝朵 发表于 2013-3-3 16:13
这样你就很省心了。不着急。等什么时候过去看望你母亲是在说。谢谢加分!

现在脑子坏的厉害,一会就忘了,有些事必须马上做,不然就忘。
不客气
乐呵 该用户已被删除
换位为对方想想是最好的夫妻关系调和剂。当然只是对大多数有素质和较为讲道理的群体说的。还有一少部分人例如滚刀肉,半吊子类型的,私心只考虑自己的,这样的恐怕不行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:54