可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

[养生保健] 谈蜂胶

杭州西湖 该用户已被删除
枫叶秋韵 发表于 2012-12-12 18:48
您家这一夸,我木有又把自已杀掉巴!

拙老希望你家健康长寿!
马兰花 发表于 2012-12-12 18:51
都说蜂胶服用后能降糖,真的吗?什么原理。

谢问,原理是同蜂王浆一样,调节内分泌!最好同蜂王浆一起吃!你可细看前面的复帖。
杭州西湖 发表于 2012-12-12 19:07
知道了!谢谢你!蜂王浆的功效又是什么呢?怎么区分?外行话,见笑了!

调节内分泌,好处多多。我的主题有《蜂王浆系列》,是刚来老网的习作。您有暇可去看看。晚上好!
枫叶秋韵 该用户已被删除
马兰花 发表于 2012-12-12 19:28
多谢毛蜂回复,老伴糖尿病,我定让他坚持服用。

拙老刚来老网,写有《蜂王浆系列》,可查拙老主题。蜂王浆降糖特快,你老伴是2型(老年型)可长服不辍!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-12-12 17:48
妹妹:西湖一入秋胃就开始痛。不是那种忍不住的大痛,很多年了,冶疗无数无效!今年更甚!若峰胶能吃,不 ...

姐姐:查过胃镜吗?应确诊是什么胃病?要重视。
  难确认什么品牌是真货、我服用重庆佳尔生物研究所的蜂胶6年、近两年感觉质量差了。加工包装的都有添加物。去年我认识一养蜂合作社组长、去见过他们的养蜂场。怎样收蜂胶、怎样取蜂王浆。现在我是在他们那里买纯天然锋胶泡酒后、滴几滴在开水里服、效果很好。
枫叶秋韵 发表于 2012-12-12 19:36
谢谢您家!

问你晚上好!

哈哈,两客相互送,直到大天亮!问你晚上好!
杭州西湖 发表于 2012-12-12 19:39
谢有空一定拜读,这几天忙于排练,元旦前比赛,忙点!

注意休息!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:35