可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

[养生保健] 谈蜂胶

乐呵 发表于 2012-12-12 07:37
希望听到更多的蜂产品的知识

谢朋友光临!拙老会慢慢介绍的。
枫叶秋韵 该用户已被删除
枫叶秋韵 发表于 2012-12-12 10:59
谢了“小蜂哥”,蜂蜜是好营养品,但是要吃的明白吃出好的效果。
荆条蜜有什么特征能介绍一下吗?{::gon ...

叫老哥!荆条是山上野花,没有农药残留!深琥珀色,易结晶,气味平和,越放颜色越深。汉口蜂蜜店在阳历八月上市,一般无假!北方荆条蜜颜色较浅,品种不同的原因!
枫叶秋韵 该用户已被删除
枫叶秋韵 发表于 2012-12-12 11:22
“小蜂哥”好听,哦…“那蜜在阳历八月”是新鮮的啰,那现在可買吗?有什么功效?{::gongxi: ...

现在结晶,色深。一样的。作用问题,以后专题发文。到时请小妹指教!
杭州西湖 该用户已被删除
很高兴参与该话题讨论。
   蜂胶是天然抗生素,具有广泛抗菌,抗病毒,抗肿瘤,净化血管排毒、降脂降糖、增强兔疫、、、、多种功效。当然对癌证有疗效。

枫叶秋韵 发表于 2012-12-11 20:19
现在吃槐花蜂蜜40度,他说是自产自消,買的时候是液态,现在天冷是像猪油状,颜色淡淡黃,你看如何?

槐花蜜水白色、终年不结晶。猪油状不是纯的槐花蜜。
杭州西湖 发表于 2012-12-12 08:34
女生都怕胖,老友:蜜胶吃了会胖吗?不然西湖一直冷胃,很想试试!

蜂胶是天然抗生素,具有广泛抗菌,抗病毒,抗肿瘤,净化血管排毒、降脂降糖、增强兔疫、、、、多种功效。当然对癌证有疗效。
如果胃有炎症可服蜂胶、没炎症最好别服蜂胶。姐姐,我也有胃寒。抗生素等于清热消炎、胃本寒还要清热吗?可服50克蜂蜜加50克鲜姜汁。一定要成熟蜜。
杭州西湖 发表于 2012-12-12 12:41
真的对胃好?请介绍下品牌、服用方法行不?添麻烦了!

老大姐你好,成品蜂胶胶囊我尝了一个,是蜂胶味!那老人让我试尝时,只拿一粒,只说是推销的,我不知品牌!你先买一盒试试。一般初出产品,质量大都可以!问你下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:26