可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 谈蜂胶

谈蜂胶
     刚来老网,介绍了蜂王浆(系列)对老人、病人的诸多好处。每篇有人看,反馈意见不多。再者,天热、事忙······扯客观,系冷了下来。
     昨天拜读《何是论坛》·《百岁老人黄星桥“体育人生”》后复:愿家兄如他一般!家兄复:(前后客气话免去)1,2008年4月查出患前列腺癌时,医生告诉我还能活十年,手术至今快五年了。2,舆论界大肆宣传“少活二十年”时,我提出“既要拿下大油田,也要多活二十年”,现在已经比王进喜多活了三十年了。3,何是很喜爱体育运动,读书时曾通过二级劳卫制标准,可是现在患了疝气,只能散步和轻微活动。所以我的简历是这么开头的:
何是(1936——201?)…     拙老复:201?——最少要到202?
    《 何是论坛》前列腺癌手术后,医生说能活十年,已经快五年了。言下之意只有五年活了!——拙老说,不一定!请看:
     前几天,我接到一个朋友的电话,向我买蜂胶。我忙去问,什么病?蜂胶“火”大!不是什么病都可吃得的。他说,一亲戚老头,胃癌,已扩散。我说,癌扩散了,恐怕没治了。他就讲了如下的话:老人住院时,同房一老太太劝他子女买蜂胶给他吃,说自己癌扩散,医生说只能活两个月,让她出院等死,她听人介绍吃蜂胶,已经活了三年了!并说,向她介绍的人,也是被判只能活两三月的老头,向她介绍时活了五年,现在已活了八年了!
     奇迹呀奇迹!再说,拙老自以为对蜂产品有点研究的,竟至八年毫无风闻!
看来“活到老,学到老”一点不假!
     望诸老大量宣传。功德无量!

飞虎飞 该用户已被删除
谢谢老兄介绍,我也要尝尝蜂胶的滋味。
再造辉煌 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2012-12-11 12:24
谢谢介绍!

谢你光临!
华北李中 发表于 2012-12-11 12:48
谢谢老兄介绍,我也要尝尝蜂胶的滋味。

明天继续介绍!
再造辉煌 发表于 2012-12-11 13:02
蜂胶是药有功效,有益有害相比较,保健品掺假铅量多认真精选,蜂胶能治病!但切不要看做万能,治疗糖尿病绝 ...

先生明天拙老会继续谈。
智者善水 该用户已被删除
智者善水 发表于 2012-12-11 14:15
我上半年胃不舒服,在侄女经销的蜂产品商店拿了一盒蜂胶液加上一盒蜂王浆配着服用,效果挺不错的{::shengli ...

谢版主光临,明天我就谈这方面的问题。晚上好!
枫叶秋韵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:18