可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[文化散论] 【那些年,那些事】征文 从我用过的炉子看时代的脚步

涛燕 发表于 2012-10-19 18:08
姐说得没错!今天缜上汇演了,正在准备二十三号村上的演出。刚回家。

啊!你很累啊。演出效果怎么样?我想起来了,九月九快到了。
幸福在路上 发表于 2012-10-19 16:31
那些年,经历了,也得到了锻炼,渗透到血液里,也相伴人了一生。

是啊!你说得好。艰苦是个磨练。我觉得现在的孩子真需要好好磨练磨练啊!不然,不知道来之不易。
子敬 发表于 2012-10-19 16:47
愿其早一天认识到,早一天坚强自立!

哈哈,不用担心。谁的父母都会老。到时候,也得活。你说是吧?
蓝朵 发表于 2012-10-20 09:34
啊!你很累啊。演出效果怎么样?我想起来了,九月九快到了。

不错!这次没有评比。但我们队节目掌声最热烈!
吴昊 发表于 2012-10-20 13:20
我们在城市里生活,压力虽大,比起他们就是很幸福了。

你说得好。真是不比不知道啊。回忆一下过去的生活,也就不算苦了。
涛燕 发表于 2012-10-20 12:20
不错!这次没有评比。但我们队节目掌声最热烈!

掌声就是最好的评比啊!他比奖品更真实。你说呢?
子敬 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-10-20 16:51
掌声就是最好的评比啊!他比奖品更真实。你说呢?

对!老朋友们及村官们都很高兴!
蓝朵 发表于 2012-10-19 16:11
这就是那个时代的生活。觉得能够去跟大家一块玩就很高兴。我还记得小时候又一次闹蝗灾,我跟人家去逮蚂蚱 ...

那个东西我没吃过,我吃过知了,到天黑去摸知了猴(没蜕壳前的),能摸一、二十个,我妈把它盖在碗下面,第二天蜕出的懒懒的知了,油炸着吃,也很想
蓝冰 发表于 2012-10-21 10:42
那个东西我没吃过,我吃过知了,到天黑去摸知了猴(没蜕壳前的),能摸一、二十个,我妈把它盖在碗下面, ...

摸知了,我也有这样的经历。越是下雨打雷,出得越多,据说知了的卵在地下要经过四年呢。我们吃带软皮的,拿来就洗洗放上盐,腌好了炸着吃。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:53