可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

顽童周萍 发表于 2012-8-15 23:05
总算离了谢天谢地~真真休息几天继续讲,我们愿意听呢~姐姐晚安~

看见你的头像就心情舒畅,感谢妹妹加分鼓励!
真真 发表于 2012-8-15 21:05
眼睛不听使唤了

我的眼睛现在也是,不能看电脑时间长,一长就朦,不服老也不行哟,哈哈
蓝冰 发表于 2012-8-16 07:43
我的眼睛现在也是,不能看电脑时间长,一长就朦,不服老也不行哟,哈哈

看看,这么年轻也开始叫老了
真真 发表于 2012-8-16 08:51
看看,这么年轻也开始叫老了

还年轻呀,退休了就不能说年轻了,心态年轻而已,哈哈
蓝冰 发表于 2012-8-16 09:11
还年轻呀,退休了就不能说年轻了,心态年轻而已,哈哈

说实话,你都不该进老人网,太年轻了
真真 发表于 2012-8-16 09:21
说实话,你都不该进老人网,太年轻了

你也比我大不了几岁,但就在这里玩的很开心,哈哈
蓝冰 发表于 2012-8-16 10:38
你也比我大不了几岁,但就在这里玩的很开心,哈哈

大5,6岁呢,不过,开心的地方就是适合的地方。
老那代人 该用户已被删除
老那代人 发表于 2012-8-16 13:54
终于拨云见日了.为你走向新生话高兴!我不想再说别的.只祝福姐姐真正找一个相互珍惜,相互真爱的伴侣共度夕阳 ...

感谢您的赏读!(我知道您的时间紧),为有您这样的朋友感到高兴!我现在可爱老人网这个大家庭里非常幸福。
吴昊 发表于 2012-8-16 13:56
这是一场关于“性”的持久战,双方都是受害者。

我看过以后,为一对不会沟通的夫妻感到悲哀,春青不在, ...

感谢你能耐心读完,并长篇回帖。关于男女这本书我的确没有读好,加上草率,我走了很长一段弯路,回忆起来,更加珍惜现在。我会努力的学习和提高,使自己不再走弯路。谢谢你的理解!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:41