可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

真真 发表于 2013-11-24 18:58
我是怀着满腹苦水来到老人网的,是朋友们关心温暖了我,现在的我已经走出悲伤,笑对人生。谢谢姐姐关心开 ...

人生是 要经历许多苦难的,但过去之后,一点要善待别人和自己,一定要幸福,快乐啊。
孤竹君 发表于 2013-11-24 19:03
人生是 要经历许多苦难的,但过去之后,一点要善待别人和自己,一定要幸福,快乐啊。

记住姐姐的话了,我会好好努力的。谢谢姐姐!
真真 发表于 2013-11-24 19:05
记住姐姐的话了,我会好好努力的。谢谢姐姐!

为你祝福,健康,快乐。忘掉那些不愉快的 过去。
孤竹君 发表于 2013-11-24 19:09
为你祝福,健康,快乐。忘掉那些不愉快的 过去。

我不会辜负朋友们对我关心开导,会快乐生活的。感谢姐姐!
问好真真妹妹,这是什么时候的征文,我怎么才看见呢,看到妹妹的苦衷真是好可怜啊,事情都已经过去那么多年了,妹妹一定要想开,放下过去从头再来,幸福快乐的过好后半生。
素魄 发表于 2013-11-26 20:27
问好真真妹妹,这是什么时候的征文,我怎么才看见呢,看到妹妹的苦衷真是好可怜啊,事情都已经过去那么多年 ...

是去年的征文,那时候我还是一个哭天抹泪的家伙。在朋友们的关心和开导下,我已经走出来了,谢谢善良姐姐的关心!
真真 发表于 2013-11-27 09:50
是去年的征文,那时候我还是一个哭天抹泪的家伙。在朋友们的关心和开导下,我已经走出来了,谢谢善良姐姐 ...

真真妹妹上午好,看到妹妹现在心情开朗,还很活泼,姐姐很高兴!祝好!
              忘掉过去,展望未来!善待别人和自己,要心情开朗,乐观
            生存!大哥向你问好!    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 情真意切!

素魄 发表于 2013-11-27 10:44
真真妹妹上午好,看到妹妹现在心情开朗,还很活泼,姐姐很高兴!{::j ...

今天的我全是老人网的朋友们改造出来的,我非常感恩老人网!感谢素魄姐姐!
池州冰心 发表于 2013-11-27 11:48
忘掉过去,展望未来!善待别人和自己,要心情开朗,乐观
            生存!大哥向你问好! ...

看见大哥真高兴!问好大哥,祝大哥快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:25