可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

非常感谢您把自己的不幸写了出来。我的生活圈子非常小,见识很少,认识的人不多,不知道生活中不好的一面会是怎样?嫁错了人真是恐怖。姻缘是等到的,不必着急。您的失误就在于一开始您是急着要嫁个人成个家,对自己认识不足,您年轻美丽,一时没有追求者就担心自己嫁不出去,想当初,您是一位多么好的女孩啊,总有一天会有人常识您的,只不过他可能会很晚才会出现。
水晶红豆 发表于 2012-8-15 17:19
我觉得说反了,女人的道路千条万条,很多时候没有男人的女人日子倒是非常好过的。嫁人这条路得非常小心, ...

朋友说的极是,女人永远是弱者(体力决定),一旦进入错误的婚姻,苦难无穷。
真真 发表于 2012-8-15 17:25
我以前回个帖子紧张的要命,有时候要十几分钟才能完成。现在进步好多。

对,也可以练习打字,锻炼小脑的
桑梓 该用户已被删除
水晶红豆 发表于 2012-8-15 17:35
非常感谢您把自己的不幸写了出来。我的生活圈子非常小,见识很少,认识的人不多,不知道生活中不好的一面会 ...

我感觉到了水晶朋友的热情和善良,我从小就没得到过家庭的温暖,一直渴望能有一个温暖的家,迈错了一步,人生就全部重写。在我身边了解情况朋友,经常对我说,如果是她们,早就疯了。我从小就坚强,挨打从来不当着面哭,咬紧牙关躲着哭。女人再坚强也需要呵护,渴望爱。感谢朋友真诚相待。
蓝冰 发表于 2012-8-15 17:41
对,也可以练习打字,锻炼小脑的

我现在知道以前为什么总头晕了,打字慢,眼睛一直盯着屏幕
桑梓 发表于 2012-8-15 17:47
他是个标准的低级动物,夫妻间除了那事,就没有别的啦?女人不是男人发泄的工具。我极为反感这种人,真真的 ...

好痛苦的一段离婚路,这几天的回忆,让我更加珍惜现在。
真真 发表于 2012-8-15 18:25
我现在知道以前为什么总头晕了,打字慢,眼睛一直盯着屏幕

我也是盯着屏幕呀,
蓝冰 发表于 2012-8-15 18:58
我也是盯着屏幕呀,

因为不会,总怕是错的,就死死的盯着看,现在晃一眼就可以了。
真真 发表于 2012-8-15 19:24
因为不会,总怕是错的,就死死的盯着看,现在晃一眼就可以了。

哈哈,你是盲打吧,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:21