可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

思杨 发表于 2012-8-15 14:57
真真好!等你下一段婚姻。好期待哟!

谢谢您的关注!我会写的。
蓝冰 发表于 2012-8-15 14:49
现在就要想开,那么难过的时候都过了,剩下的都是快乐的事了,

人就是爱忘本,回忆之后,真的感觉现在好幸福。
真真 发表于 2012-8-15 13:53
朋友不必客气,既然我们同病相怜,就相互理解,相互关心,过好每一天!

是啊!我们同病相怜,就相互理解,相互关心,过好每一天!你所倾吐内心真情我都十分理解,痛苦无奈的处境我同情!
开心健康活到老 发表于 2012-8-15 16:42
是啊!我们同病相怜,就相互理解,相互关心,过好每一天!你所倾吐内心真情我都十分理解,痛苦无奈的处境 ...

朋友也可以吐出苦水,轻松心情。不要害怕世俗的眼光,为自己而活。
真真 发表于 2012-8-15 16:54
朋友也可以吐出苦水,轻松心情。不要害怕世俗的眼光,为自己而活。

你说得对但我难以启口,伤心事就让他过去!
映山红 发表于 2012-8-15 16:50
夫妻本是缘,善缘恶缘,有缘才和。你的算恶缘吧,希望你快乐幸福起来

因为有了孩子,我们没有夫妻缘,也有朋友缘。我早已淡忘了这段往事,回忆使我更珍惜现在。感谢朋友赏读!
真真 发表于 2012-8-15 16:31
人就是爱忘本,回忆之后,真的感觉现在好幸福。

是的,保持好现在的好心情就好,上网也不成问题了,又开始学摄影了,以后生活更丰富了
开心健康活到老 发表于 2012-8-15 16:59
你说得对但我难以启口,伤心事就让他过去!

这就是男女性格的差异,难以启齿就不提,开心过好每一天。
真真 发表于 2012-8-14 23:02
我最憎恨别人说,女人没路走了就嫁人。我一度没路了,用自己的双脚走出了一条。看看身边的男人们,没了女 ...

我觉得说反了,女人的道路千条万条,很多时候没有男人的女人日子倒是非常好过的。嫁人这条路得非常小心,一旦选错了人那生活就好像是在地狱里。
蓝冰 发表于 2012-8-15 17:10
是的,保持好现在的好心情就好,上网也不成问题了,又开始学摄影了,以后生活更丰富了

我以前回个帖子紧张的要命,有时候要十几分钟才能完成。现在进步好多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:43