可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[情感话题] 【浪漫七夕征文】藏于心底的那件事

顽童周萍 发表于 2012-7-31 08:03
拜读美文!梅花姐姐后悔了吧好在现在的姐夫也是军人,否则啊,哼!有你想人家哪 ...

啊呀,是东风让你降临此?顽童带着浑身的喜气而来,欢迎欢迎!见到你真高兴!!望顽童妹妹莫要再揭梅花的伤疤了,好不容易还魂了,该庆贺赞许才是!陈年往事终是令人唏嘘不已,但经时间的淡化已然漠视而消痕于心迹,我心趋于平静。此生有军人缘亦最终未成军属实乃有缘无份,天意!若再想续前缘,那只得修德望来世了!谢谢顽童妹妹前来赏帖,问好,紧握你的手!
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2012-7-31 14:03
轻轻的问候,温馨的祝福,愿所有属于你的日子里,永远充满喜悦和快乐!

也祝福你,康顺,万福!再次道一声谢谢!
南山 发表于 2012-7-31 16:38
不好意思,最近几天确实事情多一些,因为无论如何还是要工作为先的.
其实我也想就"缘份"来说一 ...

呵呵,劝慰的话中肯爱听。但不知何谓“老葛”?你南山倒会创立新名词!想必是中华词汇版社的教授?哦,拜见,这厢有礼了你纵然是老骥伏枥,志在千里,我等当是刮目相看啊!谢谢你于百忙中不耻是问,开导鄙人,想我梅花一介傻女子有这等恩泽也不枉此生了。再谢!再谢!
细腻感人的真情。
老树红楼 发表于 2012-8-1 15:54
写得好!挺动人的。

谢谢老树红楼朋友赏帖。一段如烟漂浮的往事,时隔三十几年,不说是刻骨铭心吧,却也萦绕心头久久挥之不去。好在时间淡化了它。
蓝朵 发表于 2012-8-1 16:34
细腻感人的真情。

为应征【军旅情怀】,我将尘封了三十几载的陈年往事搬了出来,其旨意也是与过去说声拜拜。曾几何时一段缠绵悱恻的感情萦绕心头而影响了自己。好在荏苒光阴淡化了遗憾,心底不再荡起涟漪而淡然超脱了。谢谢蓝朵教授的赏帖!问好!紧握你的手!
雪域梅花 发表于 2012-8-1 18:05
为应征【军旅情怀】,我将尘封了三十几载的陈年往事搬了出来,其旨意也是与过去说声拜拜。曾几何时一段缠 ...

一段往事,一片真挚的情怀,虽然已经过去,是被埋藏在心底的一个角落里了,打开封尘,还是会发出湛蓝的辉光。在这里都是朋友,不必叫教授。
梅花,我给移动过来了,题目也给你编辑一下。
公孙九娘 发表于 2012-8-11 20:52
梅花,我给移动过来了,题目也给你编辑一下。

好,谢谢了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:50