可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[情感话题] 【浪漫七夕征文】藏于心底的那件事

相逢不必相识 发表于 2012-7-29 01:10
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
人可以回望却无法回头。
一段美好又悲凉的心底往事。虽然没有波澜壮阔 ...

谢谢朋友赏帖。说的对,人可以回望却无法回头,要不然怎么会有抱恨终身一说呢。纵然有沉郁心头几十载的苦痛但经过时间的淡化,却也淡然了许多。留存心底的是理智,也因此明白一个道理,人随缘起,一切乃命中注定。问好朋友!紧握你的手!
门对子 发表于 2012-7-28 23:14
朋友好一段情真意切,苦涩却不失浪漫的珍贵回忆。
很多老年人都经历过一段较为特殊的年代,留下许多可能终 ...

谢谢老哥赏帖。几十载的沉郁一经释放便化为乌有!一切不快终将永远过去。人老要学会淡定看一切,好的心态会使自己身心更健康。你说呢?
雪山大侠 该用户已被删除
哈哈!错过了当军嫂。不对!还是军嫂。都是绿军装若得!!
雪山大侠 发表于 2012-7-29 14:41
哪有少女不怀春哪!心藏秘密永远是最宝贵的!

谢谢大侠老兄赏帖!音画固然是你的代言人,这是你的特色!感谢你用音画寓意,确乎好雅致!向你致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雪山大侠 发表于 2012-7-29 16:29
您能敞开心扉,却也难能可贵。

在老人网遇到你这样的朋友,正是此生大幸哦!谢谢大侠老兄!
周永根 发表于 2012-7-29 15:57
哈哈!错过了当军嫂。不对!还是军嫂。都是绿军装若得!!

呵呵,周兄说我是军嫂?哦,不!这辈子只是个梦想。下辈子吧,下辈子当个威武神气的军人!老兄好闲情啊,也喜欢在网里常常溜达。谢谢给我加分!这下我有零花钱了。嘻嘻~~
寒江雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:10