可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[情感话题] 【浪漫七夕征文】藏于心底的那件事

一寒江雪一 发表于 2012-7-29 17:25
太令人感动了!缘这个字,实在不好解释!

我也说不好缘字!只知道一切随缘而起,天命不可拗!有缘无份的恋情注定是漂浮的游云瞬息万变。时间会淡化心头的沉郁,而明天的太阳依旧会灿烂升起。谢谢寒江雪朋友赏帖!紧握你的手!
雪域梅花 发表于 2012-7-29 09:34
谢谢真真!当时人的感觉是彻底失望,整日悲戚戚。好在一切过去了,时间真是一贴最好的淡化剂,现在再来说 ...

时间能淡化悲伤和遗憾,看得出姐姐已经完全释然,学习姐姐理智乐观!祝姐姐幸福愉快!
徒迁·会友 发表于 2012-7-30 01:22
唉 ...! 用我的家乡话来说这就是 “有缘无份”!

你能梳理这件事并把它写出来,  ...

谢谢徒迁·会友这时候来访,你真让我感动!你说的对,“有缘无份”的几十年沉郁,随着时间的淡化已经超然淡定。尽情释放心中的纠结而换的一个好心态亦不再沉湎于旧事!于此,我每天笑脸迎接那灿烂的太阳冉冉升起。问好朋友,紧握你的手!
这种眷念一定刻骨铭心。
寒冬 发表于 2012-7-30 19:37
这种眷念一定刻骨铭心。

寒冬朋友说的对,这种眷念确实是刻骨铭心。但是人,不能老沉湎于过去,那样的话,你就永远如跌落谷底的黑暗而看不到每天冉冉升起的太阳!时间是最好的淡化剂!淡化几十载的沉郁,便得到超然,一切趋于平静。现在的我心如止水而不会再荡起涟漪。谢谢朋友赏帖。紧握你的手!
再造辉煌 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2012-7-31 04:11
情真意切!难忘的情感

谢谢朋友赏帖!确实是一段真情的回忆。感情无虚假,但被时间淡化了!现在的我再重提旧事,心静如止水,会坦然一笑而过。是真的。
荷塘芬芳 发表于 2012-7-31 07:33
拜读美文!写的情真意切。无缘的,只是生命中的匆匆过客;有缘的,将成为终生相许的伴侣。愿您每一个回忆, ...

真情付与东流时如行船帆落桅断舵不灵,失意伤心两茫茫。有缘无份真的是匆匆过客,留下遗憾苦作舟!好在时间是最好的淡化剂,淡化了几十载的沉郁趋于淡然。走过了回头看,一切乃是天意,于是认命!心,再不会因此而颤动!谢谢姐姐赏帖!紧握你的手!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:45