可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[情感话题] 【浪漫七夕征文】藏于心底的那件事

杭州西湖 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-7-29 09:05
很感人,吐出来心里会好受些。

谢谢蓝冰妹妹赏帖!几十年的沉郁却也是闷闷不得开心。草草的打发了自己,然不得志抱恨终生哪。适逢老网征文,犹豫再三,决定一吐为快。“吐”了,果然释怀。
其乐融融 发表于 2012-7-29 09:53
美好的初恋总是给我们带来无限的遐想和无尽的回忆,与人分享也好,夜晚十分静静的一个人独自呆思也吧,留在 ...

谢谢融融赏帖。我与你一样也爱在夜半人静时呆思。所谓的初恋现在再回过头来看,就像是窗前抬头望见的浮云,瞬息万变;脑子和心打上印记了,但实体的游云却是飘走了。于是遐想回忆都成了回锅菜,回过,有味吗?留存甘苦自己品尝。
智者善水 发表于 2012-7-29 09:56
一生中最难忘的眷念

我知道我俩同年,但不知道你出生何月?十二月十六日是我的生日。叫你一声智者善水朋友,你知道这事是我一生中最难忘的眷念?真是知我者,朋友也!人有苦痛千千万,惟有“情”最难忘。沉郁心底几十载,适逢老网征文便也一吐为快了。今后不会再为这事纠结,一切随风而飘远。
周春祥 发表于 2012-7-28 21:00
看了很感人,情真意切!

谢谢周兄回复我。意义深切,感情才为真。几十年的沉郁终于释放,心底便也坦然了许多,一切终将过去。现在每天在网里溜达,想到有这么多的老友同聚真的感到很开心!紧握老兄的手,问好!
庸叟 发表于 2012-7-28 21:14
太理性,是坏事的根源。

说的也对,太理性,是坏事的根源!我还能这样理解吗:有缘无份是天意?有这样的结局实是命中注定。理性,只是人为的克制了自己;而命,你却是拗不过。谢谢朋友赏帖!问好!
大漠思宇 发表于 2012-7-28 21:43
一段美好的姻缘阴差阳错的没实现。

大漠司令为我叹息了,没事,一切都过去了。事与愿违,只能说是有缘无份,一切乃命中注定!随着时间的推移,几十年的沉郁化为乌有。现在,我每天信心百倍的跨入老年网,为能在网里自由的畅游而感到很开心,并因此又认识了你们,我可爱的网友而感到十分的欣慰和荣幸。我爱你们
雪域梅花 发表于 2012-7-29 10:29
谢谢蓝冰妹妹赏帖!几十年的沉郁却也是闷闷不得开心。草草的打发了自己,然不得志抱恨终生哪。适逢老网征 ...

有时候就是这样的,闷在心里老觉得痛,为什么人们很想找个知己或闺蜜呢,就是可以把心事的事吐出来才觉得轻松,网络提供了这个条件,也相当于很多知己或闺蜜吧。
游游 发表于 2012-7-28 22:42
梅花,说出来会释怀一些的,不要太压抑自己的情感哦!

游游好。我要感谢你们给了我这样的机会。看到征文启事,我是犹豫再三捱到现在才动笔。沉郁几十年的往事真的不想再去捅它了。思想斗争了很久决定“吐”出来,一“吐”,果然感到释怀了。谢谢你的赏帖。
雪域梅花 发表于 2012-7-29 11:34
大漠司令为我叹息了,没事,一切都过去了。事与愿违,只能说是有缘无份,一切乃命中注定!随着时间的推移 ...

梅花姐姐这样的心态最好了,我们现在就是要充分享受生活,保重身体。达到身心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:05