可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

(原创)读书妙收获之一

蓝冰 发表于 2012-7-7 18:09
我们这中心大药房,中药本药都卖,是最大的药房

那应该有。我是内蒙一个亲戚介绍的。在青岛还买到了呢。
蓝朵 发表于 2012-7-8 16:48
那应该有。我是内蒙一个亲戚介绍的。在青岛还买到了呢。

这二天太热,过了这二天去看看。
真是开卷有益。
蓝冰 发表于 2012-7-8 19:06
这二天太热,过了这二天去看看。

你们那现在多少度?青岛现在还一直不大热。这两天我才穿上短袖衣服。天热,上课可得多喝水。另外,上课别着急,把速度放慢,一定要让自己有个喘气的机会。还可以带一个大一点的湿毛巾,不断擦擦脸。
沙溪翁 发表于 2012-7-8 21:32
真是开卷有益。

谢谢沙溪翁过来欣赏。是啊,每天读点书都会有收获。
蓝朵 发表于 2012-7-9 15:53
你们那现在多少度?青岛现在还一直不大热。这两天我才穿上短袖衣服。天热,上课可得多喝水。另外,上课别 ...

我们这里已经热了,今天35度,从昨天开始就开空调了。
已经放假了,不用讲课了,
你讲的我会注意的
蓝冰 发表于 2012-7-9 17:22
我们这里已经热了,今天35度,从昨天开始就开空调了。
已经放假了,不用讲课了,
你讲的我会注意的

35度还可以。我们这25度。最高28度。已经放假就好了。我知道夏天上课最艰苦。原来我们暑假招收外国留学生,虽然青岛不算太热,也很累。
蓝朵 发表于 2012-7-10 16:18
35度还可以。我们这25度。最高28度。已经放假就好了。我知道夏天上课最艰苦。原来我们暑假招收外国留学生 ...

对,你们那里暑假短,寒假长,你们现在的温度最舒服,
蓝冰 发表于 2012-7-10 16:33
对,你们那里暑假短,寒假长,你们现在的温度最舒服,

你说得对。我们这夏天假期短,冬天假期长。冬天还省暖气费呢!
蓝朵 发表于 2012-7-11 16:02
你说得对。我们这夏天假期短,冬天假期长。冬天还省暖气费呢!

以前儿子在威海上的学,那个时候才知道的,说家庭很少有用空调的,只有宾馆才有。就是冬天那个风吹的让人受不了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:42