可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

沁心 发表于 2012-1-1 17:05
可爱老人网的团队精要永远发扬光大!

谢谢沁心姐,这次你们不能来参加年会活动游游真的感到好遗憾的,下次有机会可一定要来玩哦!
  祝姐姐新年吉祥,健康快乐永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
游游 发表于 2012-1-1 16:47
哈哈哈,云兄可别光顾着谢,你还没有回答顽童的要求哦?“妹子要打狼,哪个来陪我哟”{::d ...

烘侬个山芋吃吃有劲打狼
傲雪寒梅 该用户已被删除
蔚蓝 该用户已被删除
云屏仙翁 发表于 2012-1-1 17:32
烘侬个山芋吃吃有劲打狼

云兄啊,你就饶了游游吧,真的,游游不喜欢吃山芋的啊,要不,就吃点汤山芋吧!
傲雪寒梅 发表于 2012-1-1 17:35
哈哈哈!他们啊其实已经该投降了哦!你看辉煌都不行了;山芋也强称着呢!你们还忍心打郎吗? ...

梅姐姐啊,其实我们不想打来着,只是他们强烈要求的哈!
玉山松 该用户已被删除
蔚蓝 发表于 2012-1-1 17:39
感觉你们真的是有才气有朝气!太好了!期待着下次的春节大联欢!

谢谢蔚蓝啊怎么就期待着下次了?这次还刚刚开始呢,你可不要对我说不表演节目哈!
游游给你拜个早年啦,祝你新年吉祥,健康快乐永远!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
游游 发表于 2012-1-1 17:42
云兄啊,你就饶了游游吧,真的,游游不喜欢吃山芋的啊,要不,就吃点汤山芋吧! ...

山芋不吃 你只好劳累一生了___劳生如何?
游游你太牛了
                       帖子太给力了,很有创意!好开心啊 哈哈

嘟一个波

送上鲜花,游游请收下

本帖子中包含更多资源

x

谢谢加分支持  发表于 2012-1-1 21:55

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:25