可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

涓涓流水 发表于 2012-1-1 14:37
和游游在一起一定是很开心的,我今天已经体会到了,真是太高兴了!

谢谢涓涓游游相信我们姐妹在一起肯定会很开心的,下次有机会出来参加活动聚一聚哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
紫晓 发表于 2012-1-1 14:52
总策划游游老师封我舞蹈设计,不负众望我就来一段舞蹈吧,祝朋友们新年快乐!

哇塞,紫晓你的舞姿真的太美了,游游不管,下次见面一定要你跳一个给我们欣赏欣赏哦!
看来游游的眼光不错,舞蹈设计非你带头莫属哈!
游游祝你新年快乐!越来越年轻漂亮!

本帖子中包含更多资源

x
孙守智 发表于 2012-1-1 14:55
你的节日是不少,需要只能博客找。

谢谢老师支持,我们见等着看你的精彩节目表演啦!

本帖子中包含更多资源

x
紫晓 发表于 2012-1-1 14:56
这里照片很难上传,搞了半天,发重了,还编辑不了,大家就将就着看吧,呵呵!

紫晓你的照片非常漂亮,舞姿美的让人眼花缭乱。游游羡慕哦!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
游游 发表于 2012-1-1 13:19
谢谢云兄哈哈哈,妹子们要打狼,哪个来陪我们哟?顽童已经说了“谁陪姐妹 ...

谢谢游游

傲雪寒梅 发表于 2012-1-1 15:17
游游妹妹你真棒,
帖子制作实在强;
老人网里庆元旦,

谢谢梅姐姐这是姐姐跳舞的照片啊?非常漂亮喜庆。梅姐姐就是美姐姐,文武双全哦!
游游祝你新年快乐,吉祥如意,幸福永远!

本帖子中包含更多资源

x
游游辛苦了就做与会人员的辛苦费了

本帖子中包含更多资源

x
吴君 发表于 2012-1-1 15:22
谢谢您!您是我们的好斑斑

哈哈哈,俺才不是呢。游游和你们是好朋友哦!

本帖子中包含更多资源

x
老妇爱智叟 发表于 2012-1-1 15:38
老来俏,俏夕阳,抓紧时间欢乐..........

就是啊,我们要抓住这夕阳的美,活出自己的精彩人生!不留遗憾哦!
大漠思宇 发表于 2012-1-1 15:57
真好玩,分不出真假了!

三影的制作水平是越来越高了,怪不得他“情有独钟”哈!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:31