可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

刘树义 发表于 2012-1-1 12:09
才思堪当春晚总导演!

谢谢树义好友游游要是当上了春晚总导演,一定请你吃大餐啊,哦不,应该请你去周游世界哈!
新年伊始,游游祝你新年吉祥,健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
再造辉煌 发表于 2012-1-1 12:18
游游姐的创意真好!

谢谢辉煌好友一别数日 ,姐妹们常常说起你也非常想念你哦!游游祝你元旦快乐新年吉祥!

本帖子中包含更多资源

x
溧阳高翔 发表于 2012-1-1 13:03
联欢晚会这么热闹!可惜我来晚了!嗨!没事、还正在举行呢!

谢谢溧阳妹妹啊,不迟不迟,现在还刚刚开始,就等着你的好节目表演呢!哈哈,游游祝你新年吉祥,越来越开心哦!

本帖子中包含更多资源

x
老妇爱智叟 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2012-1-1 13:12
游游妹妹,辛苦你了。不给老伴做饭了?和我一样天天挂在网上?今天是儿媳妇值班做饭,我就等吃了。{::tou ...

九娘好福气哦,今天吃现成的。游游今天在家值班,女儿女婿出去做客,我就不做饭了,晚上我也出去吃饭哈,明天去看妈妈啦!
握手问好了!

本帖子中包含更多资源

x
刘学铭 发表于 2012-1-1 13:12
祝游游:新年快乐,被岁月遗忘,永葆青春,永远漂亮。

谢谢学铭好友美的祝福总是让人心花怒发,游游心里美滋滋的太也晕了哦!

本帖子中包含更多资源

x
玉山松 发表于 2012-1-1 13:23
祝贺新年大联欢圆满成功!
联欢晚会精彩极了!
总策划游游辛苦了!

谢谢老哥好友吃饺子喝腊八粥,双节同乐,百年不遇,值得庆贺哦!游游也祝好友你新年吉祥万事如意健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
游游 发表于 2012-1-1 13:52
大漠妹妹你看看我们都成指挥家啦!赶明儿让三影也给你做一个哈!好玩死了啦!
...

真好玩,分不出真假了!
山芋花 发表于 2012-1-1 13:27
游游姐的帖子太给力了,很有创意!好棒哦!太有才了! 山芋花祝游游姐新年快乐! ...

哈哈哈,我们的山芋花美女来了游游真是太高兴啦!谢谢花,游游也祝你越来越年轻漂亮!幸福快乐永远!

本帖子中包含更多资源

x
弯月荡秋千 发表于 2012-1-1 14:08
弯月多日没有上网,没能及时跟贴,请游游姐见谅。这次网友联谊太成功了,可以说是空前网络可爱老人网是第 ...

就是好久不见了弯月妹妹害游游好牵挂的,一切可好?今日一见你真的好开心哦!下次有机会可不可以出来相聚啊?我们可是经常会组织活动的,到时妹妹争取参加哦!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:28