可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

是谁的书法?

顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-9-17 21:18
大家听好了噢,不服气的来找我开后门噢美猴王宣布:国 ...

支持师妹!师妹的话一句顶一万句!理解的要执行,不理解的也要执行,在执行中加深理解!国舅我带头叩见吾皇:万岁,万岁,万万岁!
云屏仙翁 发表于 2011-9-17 07:32
把伯通送归老人网治罪

哈哈云兄啊,现在顽童都已经册封你为皇上了,而且还有皇后伊人和香水做你的爱妃啦。你看看还要不要把伯通送归老人网治罪?云兄三思哦!
笑语翁 发表于 2011-9-17 19:10
游游别误会,玻璃外是室外浴池,也是男池,女池在男池楼上,日本是温泉大国,温泉规模型式各尽不同。会社 ...

哈哈哈真的好漂亮哦!女池在男池楼上,这样可安全了。
老顽童周伯通 发表于 2011-9-17 21:18
大家听好了噢,不服气的来找我开后门噢美猴王宣布:国 ...

顽童俺来迟了耶!你这家伙真的把俺们姐妹一个个都册封了啊?国舅发话了“理解的要执行,不理解的也要执行”哈哈真是有其妹必有其兄哦,一个比一个专制啦!
顽童周萍 该用户已被删除
清净晓禾 发表于 2011-9-17 21:21
师兄真是见多识广,法相宗的祖庭在日本奈良啊!赞叹了。

问好清净晓禾!日本的佛教是从中国传来的,日本佛教中国应当说是日本的父母,宗教分几大派,传入日本后,又出现了许多支流,藥師寺是正宗的法相宗派,所以中国佛教协会会长赵朴初挥毫题写,法相宗大本山 藥師寺。
头像被屏蔽
秋之魅 发表于 2011-9-17 21:36
翁哥要入乡随俗哦,随时接受大胆女人锥子般得眼神。

即使是遇到了锥子般得眼神,也不应当失去往日的处处泰然
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:58