可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

是谁的书法?

头像被屏蔽
游游 发表于 2011-9-17 00:16
哦游游明白了,看照片好像是隔着大玻璃的吧?温泉不混浴。哈哈哈俺信了耶!{: ...

游游别误会,玻璃外是室外浴池,也是男池,女池在男池楼上,日本是温泉大国,温泉规模型式各尽不同。会社出外旅行基本都选择温泉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋之魅 发表于 2011-9-17 00:17
也许有的女士大胆些,那男士就别扭啦

我肯定是别扭,
秋之魅 发表于 2011-9-17 00:20
翁哥,那大毛巾也有失手的时候,一旦落下~~~。那就不是一般的暴露了{::daxiao: ...

没统计过失手的百分比,谁都不想失手,一旦的可能性太小了,原因是谁也不想让自己来个暴露″展览″。
云屏仙翁 发表于 2011-9-17 07:30
吃″东坡肉″会变成大胖子

仙翁,吃正确制做的″东坡肉″不会变胖,请你相信。苏轼 号 东坡居士,他谪居黄州时嗜食猪肉,并有自己的独特烹饪方法。他曾戏作《食猪肉》诗云:
   ″黄州好猪肉,价贱如粪土,富者不肯吃,贫者不解煮。慢着火,少着水,火候足时他自美。每日起来打一碗,饱得自家君莫管″。后世莱肴中有所谓″东坡肉″,即因此得名。
迟沽 发表于 2011-9-17 17:52
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

问好迟沽朋友,愿我们以后多交流。
头像被屏蔽
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:55