可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

是谁的书法?

秋之魅 发表于 2011-9-16 23:26
游游姐,你知道日式沐浴吗?好像也是通用的,问问翁哥,是不是呀?我以前看过日本的小说“伊 ...

哈哈哈秋美眉又爆笑料啦,不会又是在哄游游的吧?俺真的不信哦。
秋之魅 发表于 2011-9-16 23:42
大概有阻隔,但是能彼此看见的吧。我忘记了,明天问问翁哥吧。我不忽悠,印象里是哦,电影“ ...

哈哈哈秋美眉是想让我今晚无眠啊?还要等到明天问国舅?真的是磨死游游也!
游游 发表于 2011-9-16 23:32
哈哈哈国舅啊,游游还是不明白哦,你说的“善男子善女人都走一个门,里面通用,谁也不大惊小怪。”我的理 ...

游游,你看上面有″清凉窟″三个字的图片,″清凉窟″牌子下面是门,男女通用,进入后,靠墙是一排男士用小便器,男士面壁,男士背后女士自由往来,男士背后是一排单间洗手室,女士使用当然有门,单间洗手室不分男女,门手显示红和绿,红和绿只证明有人或无人,不显示男的在里面或女的在里面
笑语翁 发表于 2011-9-16 23:49
游游,你看上面有″清凉窟″三个字的图片,″清凉窟″牌子下面是门,男女通用,进入后,靠墙是一排男士用 ...

谢谢国舅给游游作耐心解释俺现在明白了原来是男士面壁。哈哈国舅你看游游是不是二傻啊?
游游 发表于 2011-9-16 23:45
哈哈哈秋美眉是想让我今晚无眠啊?还要等到明天问国舅?真的是磨死游游也!{::d ...

游游,秋之魅说的是实事儿,过去有混浴,现在基本上都分开没有了,现在有的露天温泉也还有混浴,但是,大毛巾裹严了男女共入一池不足为怪。
游游 发表于 2011-9-16 23:56
谢谢国舅给游游作耐心解释俺现在明白了原来是男士面壁。哈哈国舅你看游游是不是 ...

二傻给二傻解释,一对二傻,为了证明现在温泉不混浴请看下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋之魅 发表于 2011-9-16 23:57
男士面壁,男士背后女士自由往来.多别扭啊

也许女士感到别扭,男士可能很得意
笑语翁 发表于 2011-9-17 00:10
二傻给二傻解释,一对二傻, ...

哦游游明白了,看照片好像是隔着大玻璃的吧?温泉不混浴。哈哈哈俺信了耶!
笑语翁 发表于 2011-9-17 00:03
游游,秋之魅说的是实事儿,过去有混浴,现在基本上都分开没有了,现在有的露天温泉也还有混浴,但是,大 ...

不好意思啊国舅今晚游游和你闹着玩,开心的不得了。你不会生气吧?俺明天一早要出去玩,下了。国舅明晚见啦!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:00