可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【致谢图友】

黑土恋 发表于 2024-9-18 14:09
你说的是对的,我一直在努力。希望不辜负这个为人民服务的机会。这把年纪了,也只能做到这样了。

很佩服您的这种为网友服务精神!也请您多多保重自己!
静悟 发表于 2024-9-18 14:16
很佩服您的这种为网友服务精神!也请您多多保重自己!

马上也是八十岁的人了……
自娱自乐,图友共乐,继续加油干,为版块抹色添彩。

评分

黑土恋 + 3 谢谢支持!

缺心少肺 发表于 2024-9-18 14:27
自娱自乐,图友共乐,继续加油干,为版块抹色添彩。

老乡好!谢谢您来本版发图,给大家带来快乐,增添了节日期间的喜庆气氛,谢谢你!
向无私奉献和以身作则的黑土恋老师学习和致敬!

评分

老有所学,老有所乐,老有所为。大姐带着大家玩出美好快乐。
红红的太阳 发表于 2024-9-18 15:30
向无私奉献和以身作则的黑土恋老师学习和致敬!

太阳老师好!谢谢您给与本版的大力支持!向您致敬!

谢谢黑土恋老师友情互动!衷心祝您:幸福秋安!  发表于 2024-9-19 12:53
真真 发表于 2024-9-18 16:37
老有所学,老有所乐,老有所为。大姐带着大家玩出美好快乐。

真真好!谢谢您鼓励支持并推送首页!本次中秋本版虽然没搞什么活动,但是大家表现都非常好,自觉积极发帖,给老网带来了祥和和欢乐,让我感动,因此我发此帖,对大家表示感谢和鼓励。接下来就该迎国庆了,相信会有更出色的表现。
贴图版块搞得兴旺活跃,与大姐亲力亲为,热心教授新知识、新方法有很大关系。贴图动手动脑,上手不是很难,因而深受大家喜爱。向大姐学习!

评分

黑土恋 发表于 2024-9-18 17:03
真真好!谢谢您鼓励支持并推送首页!本次中秋本版虽然没搞什么活动,但是大家表现都非常好,自觉积极发帖 ...

互帮互学,老网温馨,大姐辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:16