可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【致谢图友】

《致谢图友》

——向所有在本版喜迎中秋期间发帖的朋友致敬

热热闹闹的中秋佳节过去了,让我们今天还难以平静喜悦的心情,仿佛还在过中秋。在喜庆中秋期间,本版没有搞征图活动,没有提任何要求,但是,图友们本着应时应景,自觉发帖,为老网营造了一个喜气洋洋的节日氛围,家园天天繁花似锦、温馨浪漫,贴图版块给大家带来了一片祥和。这里,我们向所有在喜迎中秋期间在本版发帖的朋友致谢、致敬!他们是:

秋思梦景、潇湘翁、山水人家、老知青自强不息、武朝歌、真真、周永根、静悟、廖若晨星、大山之子、缺心少肺、活在诗里、车述良、黑土恋、萧毅。特别是秋思梦景老师,不但制作了大量高水平的动画佳作,还原创制作了大量动画精美素材,无私奉献给大家,受到了朋友们的欢迎,并在制图中大量使用;武朝歌老师专门开设了“中秋快乐”系列帖,成为节日一景,潇湘翁老师老当益壮,带头发帖,静悟老师和89岁的车述良大姐,赶学3D,送上祝福,山水人家、自强不息等很多老师一日多帖,制图质量越来越好,受到网友的欢迎。

这些天,可爱贴图人潮涌动,热闹非凡,图友们的出色表现着实让黑土恋感动,谢谢大家!各位图友辛苦啦!

朋友们,中秋已过,国庆在前。喜迎国庆,是我们下一阶段的图片创作重点,大家加油!让我们以最佳表现向新中国成立75周年献厚礼!

评分

肖燕 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
缺心少肺 + 3 大赞!
静悟 + 3 赞一个!

自娱自乐,图友共乐,继续加油干,为版块抹色添彩。谢谢老师鼓励,清晨问好。国庆快乐!

评分

黑土恋 + 3 谢谢支持!

问候版主老师早上好!中秋佳节,贴图板块喜庆欢乐,网友积极参与,是版主引导的好,身体力行,花样翻新,带头制作。为您点赞!向您学习!祝福可爱贴图百花齐放灿烂辉煌!

评分

老师早  谢谢老师鼓励  老师辛苦了  早晨好

评分

欣赏老师佳帖,贴图版的中秋帖繁花似锦,感谢两位好领头人,黑版主和秋思梦景两位老师,你们辛苦了!

评分

大赞大姐老师情真意切的佳作!贴图版块有今天的局面,与你的辛勤付出、无私奉献、任劳任怨和以身作则分不开!你辛苦了!谢谢您!向您致敬!

评分

谢谢各位关注!
在版块您的工作量最大我们都看在眼里当属您最辛苦,在这里对您道一声:谢谢!

评分

山水人家 发表于 2024-9-18 05:07
自娱自乐,图友共乐,继续加油干,为版块抹色添彩。谢谢老师鼓励,清晨问好。国庆快乐!{::guz ...

山水好!谢谢您的关注!您辛苦啦!谢谢您在本版喜迎中秋期间的出色表现!向您致敬!
秋思梦景 发表于 2024-9-18 05:16
问候版主老师早上好!中秋佳节,贴图板块喜庆欢乐,网友积极参与,是版主引导的好,身体力行,花样翻新,带 ...

梦景老师好!您过奖啦!谢谢您的关注!您辛苦啦!谢谢您在本版喜迎中秋期间的出色表现!向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:22