可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【致谢图友】

廖若晨星 发表于 2024-9-18 05:35
老师早  谢谢老师鼓励  老师辛苦了  早晨好

廖若晨星老师好!谢谢您的关注!您辛苦啦!谢谢您在本版喜迎中秋期间的出色表现!向您致敬!
潇湘翁 发表于 2024-9-18 06:36
欣赏老师佳帖,贴图版的中秋帖繁花似锦,感谢两位好领头人,黑版主和秋思梦景两位老师,你们辛苦了!{::hua ...

潇管好!您过奖啦!谢谢您的关注!您辛苦啦!谢谢您在本版喜迎中秋期间的出色表现!向您致敬!
老知青自强不息 发表于 2024-9-18 07:45
大赞大姐老师情真意切的佳作!贴图版块有今天的局面,与你的辛勤付出、无私奉献、任劳任怨和以身作则分不开 ...

自强好!您过奖啦!谢谢您的关注!您辛苦啦!谢谢您在本版喜迎中秋期间的出色表现!向您致敬!
武朝歌 发表于 2024-9-18 09:42
在版块您的工作量最大我们都看在眼里当属您最辛苦,在这里对您道一声:谢谢!

武朝歌老师好!应该谢谢您才对,您辛苦啦!谢谢您在本版喜迎中秋期间的出色表现!向您致敬!
贴图片版块在老网能独领风骚,独树一帜,都是黑版积极带头引导的好,把网友的喜好被调动起来的结果。您辛苦了!向您学习致敬!

评分

黑土恋 + 3 谢谢支持!

静悟 发表于 2024-9-18 11:19
贴图片版块在老网能独领风骚,独树一帜,都是黑版积极带头引导的好,把网友的喜好被调动起来的结果。您辛苦 ...

静悟老师过奖啦!您辛苦啦!谢谢您在本版喜迎中秋期间的给力支持!向您致敬!
黑土恋 发表于 2024-9-18 13:45
静悟老师过奖啦!您辛苦啦!谢谢您在本版喜迎中秋期间的给力支持!向您致敬!

有目共睹,一点也不过奖。
静悟 发表于 2024-9-18 13:48
有目共睹,一点也不过奖。

贴图版块的繁荣是靠大家共同努力的结果。说实在的,这些图友真不错,无论是做人还是作图,都是好样的,这是非常难得的,是几年的努力积累下来的宝贵财富。因为你对这些人比较了解,所以我才跟你说这些。
黑土恋 发表于 2024-9-18 13:54
贴图版块的繁荣是靠大家共同努力的结果。说实在的,这些图友真不错,无论是做人还是作图,都是好样的,这 ...

实话实说,一个是版主能积极带头,亲力亲为,无私奉献,勇于创新:一个是网友有兴趣,能积极参与。两者不可缺一。这也是我的体会。
静悟 发表于 2024-9-18 14:06
实话实说,一个是版主能积极带头,亲力亲为,无私奉献,勇于创新:一个是网友有兴趣,能积极参与。两者不 ...

你说的是对的,我一直在努力。希望不辜负这个为人民服务的机会。这把年纪了,也只能做到这样了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:29