可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[心情点滴] 一次劳动的回忆

过去孩子都是大带小,过的很艰难。不到七岁放在家里,真是让人担心。要是心里感到不安,那一定是有事了,预感很灵的。
笑语翁 发表于 2024-9-13 20:31
一种用科学无法解释的亲人之间的信息传递!

这样解释可能有点道理。
真真 发表于 2024-9-13 21:31
过去孩子都是大带小,过的很艰难。不到七岁放在家里,真是让人担心。要是心里感到不安,那一定是有事了,预 ...

真是很灵。我老大跟我吃了很多的苦。四岁半就煮饭,柴火不会起火,煮不熟还烧焦了,一次次的端着锅头来问:妈妈你看现在熟了没有?现在我心里都难过。
山水人家 发表于 2024-9-13 12:04
这没有联系。做母亲的放心不下,有时左想,有时右想。您真不容易,一人带三个孩子。现在好好度晚年,祝双节 ...

现在我要他们好好上班,比我那时上班轻松多了,他们对我都非常好。
欣赏老师[RE: 一次劳动的回忆 [修改] ]精彩佳作!点大赞!
欣赏往事回忆!

我的往事,不想再回忆,都是苦涩的。
撫順地質老人 发表于 2024-9-14 06:06
欣赏老师[RE: 一次劳动的回忆 [修改] ]精彩佳作!点大赞!

谢谢老师好。
车述良 发表于 2024-9-13 22:44
真是很灵。我老大跟我吃了很多的苦。四岁半就煮饭,柴火不会起火,煮不熟还烧焦了,一次次的端着锅头来问 ...

我也是五、六岁就带弟妹做家务了,当时也没感觉苦。看看现在的孩子,我们真是很苦很累。今天女儿在电话里告知退休要延迟了,说她这代是最倒霉最苦的。我忍不住说了她,告诉她我们当年是怎样苦的。还好,她没顶嘴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:32