可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[传记] 神话故事《张四姐下凡》(三)

笑语翁 发表于 2024-9-13 20:57
千万别琢磨!越琢磨越不对劲!难得糊涂

聪明人难得糊涂,而我却是难得清醒。
大坪人 发表于 2024-9-13 21:05
欣赏神话故事《张四姐下凡》(三),期待后面更精彩哈。

谢谢大坪人老师欣赏点评!祝您愉快!
哈哈哈,铁哥们儿,越听越上瘾,期待下期,看看到底是什么结果。
休闲在清迈 发表于 2024-9-13 21:33
哈哈哈,铁哥们儿,越听越上瘾,期待下期,看看到底是什么结果。

好的,扯圆为准哈。
召集百官献百策,务必拿回张四姐。有神仙帮助,估计四姐是拿不回去的,且听下回分解~~
清凉江畔 发表于 2024-9-14 09:18
召集百官献百策,务必拿回张四姐。有神仙帮助,估计四姐是拿不回去的,且听下回分解~~

四姐本身就是神仙,她下凡时偷走天庭四宝,就是玉皇大帝拿她都没办法了,何况凡人?
清凉江畔 发表于 2024-9-14 09:18

呀!这故事是小时候听来的,记在心里到如今,我用这种方式写出来分享给大家,这样浓缩过的故事节省大家的阅读时间,也免了视力疲劳。
笑语翁 发表于 2024-9-13 20:15
“ 一个个都是好色鬼,” 错!雄性肩负着延续种族的重任,不能理解为好色。不好色是有病!

哈哈哈哈, 笑死我了! 看来有几百个小三也是繁衍需要了!雄性越强大, 繁衍的工作做得越好!
彩色风筝 发表于 2024-9-14 12:09
哈哈哈哈, 笑死我了! 看来有几百个小三也是繁衍需要了!雄性越强大, 繁衍的工作做得越好!{::daxiao:: ...

哈哈哈,想象丰富。
铁歌 发表于 2024-9-18 11:12
哈哈哈,想象丰富。

哈哈,因为笑翁说,男人不是好色, 是繁衍的需要~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:58