可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[传记] 神话故事《张四姐下凡》(三)

铁歌 发表于 2024-9-13 10:29
四姐在,不回宫。

快要过节了,请四姐捎带点我们杭州的特产,请笑纳。

ллСдв費м
老知青自强不息 发表于 2024-9-13 10:43
呵呵!铁歌这是在给我剧透啊!谢谢您!看来这个故事跌宕起伏大有看头啊!

谢谢老先生关注点评!以这种方式写文我也是在尝试,即要把故事顺序圆满呈现出来,又要顾及诗歌的韵味,要念起来顺口,爽心。
铁歌 发表于 2024-9-13 11:17
谢谢老先生关注点评!以这种方式写文我也是在尝试,即要把故事顺序圆满呈现出来,又要顾及诗歌的韵味,要 ...

山水人家 发表于 2024-9-13 10:55
快要过节了,请四姐捎带点我们杭州的特产,请笑纳。

哇!谢谢我的好老师!我昨晚梦见您了,瘦高瘦高的,文质彬彬的,请我和晴岚,还有真真吃饭。真的呦!

嘻嘻,我被先生逗乐啦!开心快乐无限好!
铁歌 发表于 2024-9-13 11:20
哇!谢谢我的好老师!我昨晚梦见您了,瘦高瘦高的,文质彬彬的,请我和晴岚,还有真真吃饭。真的呦!

从内容到形式,您大部分猜中了。有缘啊!
山水人家 发表于 2024-9-13 11:45
从内容到形式,您大部分猜中了。有缘啊!

缘分啊!老师!南柯那边有我设置的酒局,请老师赶快前去,我马上就到。
哈哈哈, 一个个都是好色鬼,看中四姐漂亮美貌, 天兵天将来抵御, 官兵们四脚朝天倒在地。 哈哈, 太过瘾了!
彩色风筝 发表于 2024-9-13 11:53
哈哈哈, 一个个都是好色鬼,看中四姐漂亮美貌, 天兵天将来抵御, 官兵们四脚朝天倒在地。 哈哈, 太过瘾 ...

谢谢捧场!后面更精彩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:06