可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[轻松笑话] 蒸笼

铁歌 发表于 2024-9-9 23:23
笑翁我想您天天都是笑兮兮的,从不发脾气?

我不会发脾气,因为我是弱者。
笑语翁 发表于 2024-9-9 22:26
我不会发脾气,因为我是弱者。

错,只有弱者才会发脾气,弱者达不到他的目的就只有发脾气来宣泄自己心中的无奈和情绪。而真正的强者是默默去实现目标,哪怕失败,也会跟自己达成和解。
铁歌 发表于 2024-9-9 21:03
就是,娃娃乙到现在脑袋都少根筋

天资也有点, 智商有高低~
彩色风筝 发表于 2024-9-10 08:54
天资也有点, 智商有高低~

对的,智商有一半是天生,有一半来自于勤奋。
铁歌 发表于 2024-9-10 09:00
对的,智商有一半是天生,有一半来自于勤奋。

是啊是啊, 孩子从小的见识也有影响的~ 铁歌, 早晨好!
彩色风筝 发表于 2024-9-10 09:02
是啊是啊, 孩子从小的见识也有影响的~ 铁歌, 早晨好!

你们那边已是天黑睡觉的时间了,愿你梦里有我。
铁歌 发表于 2024-9-10 11:01
你们那边已是天黑睡觉的时间了,愿你梦里有我。

是的, 八点多了,还没睡呢!
铁歌 发表于 2024-9-10 08:42
错,只有弱者才会发脾气,弱者达不到他的目的就只有发脾气来宣泄自己心中的无奈和情绪。而真正的强者是默 ...

为铁歌点个赞!说得有道理!

其实人有四种分法;第一种人显得很弱,但内心很强,这叫“示弱自强; 第二种人“示强自强”,就是显得很强,本来也很强; 第三种人“示弱自弱”,就是显得很弱,其实也真的很弱;那么最后一种人“示强自弱”,显得很强,其实没什么料,也就是外强中干。
笑语翁 发表于 2024-9-10 19:17
为铁歌点个赞!说得有道理!

其实人有四种分法;第一种人显得很弱,但内心很强,这叫“示弱自强;  ...

哈哈,好赞同笑翁的观点。我大约就是显得很强,其实很弱。说的实话哈,相信铁歌没假话。举个例子:
那年休假在内地,单位为了节约开支,就叫我们顺便去深圳办点单位的事。办完,我就一个人坐轮船到珠海探望了我的妹妹,然后就从珠海坐轮船到广州,一个通宵,船到中途码头,上来两男两女,那女的将我床边的凉鞋踢开了,我好生气,左手顺势抓住那女人的衣领,右手指着她鼻子,一字一句地说,“给老子捡拢来,不捡拢来老子今天要揍你!”那四个人傻眼了,看我这气势不知我的来头有多大?对视一会,那男的就说,给人家捡拢去。我就放了那女的。哈哈哈,我自己都没想到我哪来的勇气把别人给镇住了。
铁歌 发表于 2024-9-10 20:34
哈哈,好赞同笑翁的观点。我大约就是显得很强,其实很弱。说的实话哈,相信铁歌没假话。举个例子:
那年 ...

铁歌“示强自强”!我是“示弱自弱”,树叶掉下来都怕砸着脑袋

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:52