可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[轻松笑话] 蒸笼

真真 发表于 2024-9-9 10:24
是的,互动能打开思维,让脑子转起来,动脑才有利健康。带着大家一起快乐,您辛苦了!

没有辛苦,大家一起快乐。

老网感谢有您。  发表于 2024-9-9 10:37
好可爱的俩宝贝~ 有趣的, 刚报名的时候是不知道的。
两个娃娃好可爱,好逗人。
彩色风筝 发表于 2024-9-9 12:13
好可爱的俩宝贝~ 有趣的, 刚报名的时候是不知道的。

就是,娃娃乙到现在脑袋都少根筋
休闲在清迈 发表于 2024-9-9 12:38
两个娃娃好可爱,好逗人。

那时的农村娃见识少,胆也小,知道的更少。
铁歌,我下乡时在食堂工作过。我出现过严重口误,至今我忘不了当时的场面!

一天,多名女青年在做午餐前准备工作,闲谈起了小鸭和小鸡。有人喜欢小鸭,有人喜欢小鸡,其中有位女青年问我喜欢那个,我说喜欢小鸡,我建议大家说:“买就买小鸡吧,小鸡吧可好玩了!”  顿时大家也鸦雀无声,接着就听到有人憋着吃吃的笑声,紧接着哄堂大笑。我才发现小鸡后面别加吧,应该加崽,小鸡崽!
笑语翁 发表于 2024-9-9 22:14
铁歌,我下乡时在食堂工作过。我出现过严重口误,至今我忘不了当时的场面!

一天,多名女青年在做午餐 ...

哈哈哈哈哈,您笑屎我啦!我本来躺在床上的,一下就蹦起来了。哈哈哈
铁歌 发表于 2024-9-9 23:18
哈哈哈哈哈,您笑屎我啦!我本来躺在床上的,一下就蹦起来了。哈哈哈

真的,不开玩笑,我出过不少笑话!
笑语翁 发表于 2024-9-9 22:20

出笑话让别人开心自己也开心了哈。
笑语翁 发表于 2024-9-9 22:20

笑翁我想您天天都是笑兮兮的,从不发脾气?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:56