可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 蒸笼

看了笑翁说,小学一年级开学喊一声“爸”让大家哄堂大笑。
       那么我又想起了我们村的两个娃娃一同去报名读书的事。娃娃甲先报名,老师问:父亲叫什么名字?李承文,母亲,李大娘,成分:等等一一俱全填写完了。这下轮到了娃娃乙报名了。老师问:父亲叫什么名字?他也说李承文,母亲?还是跟着娃娃甲的回答而回答老师。老师问,你们是一家人的吗?是亲的弟兄吗?两个娃娃都摇头说不是。不是怎么父母亲都是一个名字呢?娃娃甲说他学我的。唉!最后老师再问:家庭成分:他懵了,搞忘记了娃娃甲是怎么回答的?一时语塞了。老师再度催问,贫农富农还是什么农?他慌了,忙回道:我家没有笼,只有一个蒸笼,我妈妈要蒸红苕粑儿吃的。老师一听,眼睛都不转了。

评分

笑语翁 + 4 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
彩色风筝 + 5 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

“眼睛都不转了”。太有画面感了,开心一刻的原创笑话比网络笑话更接地气,更精彩。
真真 发表于 2024-9-8 21:43
“眼睛都不转了”。太有画面感了,开心一刻的原创笑话比网络笑话更接地气,更精彩。

好多想不起,别人一说到这个点上了就想起来了,立马写出来,放一放又忘记了。
欣赏了笑话!
欣赏铁歌老师讲笑话:只有一个蒸笼,

谢谢老师的欣赏!祝您愉快!
廖若晨星 发表于 2024-9-9 08:20
欣赏铁歌老师讲笑话:只有一个蒸笼,

谢谢老师的欣赏!祝您愉快!
哈哈哈哈,第二个明显没有接受过学前教育。
晴岚 发表于 2024-9-9 09:15
哈哈哈哈,第二个明显没有接受过学前教育。

应该是这样的
铁歌 发表于 2024-9-9 07:16
好多想不起,别人一说到这个点上了就想起来了,立马写出来,放一放又忘记了。

是的,互动能打开思维,让脑子转起来,动脑才有利健康。带着大家一起快乐,您辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:57