可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[心情点滴] 手机打绷带了

真真 发表于 2024-9-9 10:28
谢谢您带着大家一起快乐,辛苦了!

没有,感谢大家陪我一起快乐。

喜欢您。  发表于 2024-9-9 16:03
休闲在清迈 发表于 2024-9-9 10:44
铁哥们儿,现在的生活,离不开手机。所以手机使用频率很高,手机不堪重负有病了也正常。再买一个新手机的选 ...

就是的,我家三哥偏拿去修,结果整得那个样子,把我笑安逸了。
彩色风筝 发表于 2024-9-9 12:52
哈哈哈,看到三哥的手机打绷带了,笑死我了! 铁歌, 你真是笑死人不偿命!

本来坏了换个新的就是了,他偏拿去修理,手机没修好,打着绷带出来了,把我逗笑了。三哥很本分的哈。
铁歌 发表于 2024-9-9 13:42
本来坏了换个新的就是了,他偏拿去修理,手机没修好,打着绷带出来了,把我逗笑了。三哥很本分的哈。

最关键是密码,及里面的信息都让人家知道了,不安全。。
车述良 发表于 2024-9-9 17:16
最关键是密码,及里面的信息都让人家知道了,不安全。。

谢谢车老师临帖支持鼓励!祝您愉快!
老师说的对,很有可能让人家窃取了手机里的信息。
铁歌 发表于 2024-9-9 13:42

哈哈。 修好了也没用的, 用不了多久又得修了,所以,还是换一个好~
彩色风筝 发表于 2024-9-10 11:30
哈哈。 修好了也没用的, 用不了多久又得修了,所以,还是换一个好~

嗯嗯,你还没有睡觉啊?早点睡觉,我都准备睡午觉了。
铁歌 发表于 2024-9-10 11:38
嗯嗯,你还没有睡觉啊?早点睡觉,我都准备睡午觉了。

好的, 准备睡了~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:09