可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[心情点滴] 手机打绷带了

原来手机可以修,真的不知道。只知道使用几年必须换。铁歌在这方面应当细心一点,三哥也不喝酒,酒钱给你省老了,经常给三哥换,不要等打上绷带了才换
欣赏“铁歌”讲故事 三哥换新机  晚上好我已经换了三次手机了
笑语翁 发表于 2024-9-8 20:20
原来手机可以修,真的不知道。只知道使用几年必须换。铁歌在这方面应当细心一点,三哥也不喝酒,酒钱给你省 ...

哈哈哈哈哈,玩得如痴如醉,不亦乐乎,他想他都好好的,没问题,手机能乍滴?他要它陪着他开心,它敢抗拒吗?哈哈哈哈哈
廖若晨星 发表于 2024-9-8 20:20
欣赏“铁歌”讲故事 三哥换新机  晚上好我已经换了三次手机了

手机这东西是有使用寿命的,换手机很正常的。
晴岚 发表于 2024-9-8 20:16
那是摔坏了,也可能使用过猛。

天气太热了,高温天气烘烤,不坏才怪呢。
手机的故事写得风趣幽默。手机用几年改换就换吧!
“给别人带来快乐,是一件很酷的事!”好喜欢读您的文字。
肖燕 发表于 2024-9-8 20:33
手机的故事写得风趣幽默。手机用几年改换就换吧!

换了,开心了。谢谢肖老师临帖支持鼓励!祝您开心快乐!
真真 发表于 2024-9-8 20:53
“给别人带来快乐,是一件很酷的事!”好喜欢读您的文字。

谢谢真真老师的喜欢!祝您快乐,永远年轻!
铁歌 发表于 2024-9-8 20:55
谢谢真真老师的喜欢!祝您快乐,永远年轻!

您让我一次次开怀大笑,身体都强壮了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:00