可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[轻松笑话] “爸爸”

彩色风筝 发表于 2024-9-10 09:00
我孙子两岁来美, 他外公帮他买了无人机, 他会操作。把我家里很大很高的宝石花和一盆植物被无人机飞翼割 ...

儿子叫人家爸爸的事,长大后我们不计其数地提起,就算2岁时没记住,以后也知道且记住了。
现在孩子营养好,脑子发育快,或许2岁时特别有影响的事,记得住的。
今天我别忘了,问问孙女宝贝眉间缝针的事(回家后,我送了牛肉饭给她吃,见到她眉间还贴着纱布,我抱起她就哭出了声,孙女搂着我的脖子也哭了。我没有埋怨儿子儿媳,事故都出了,再埋怨有啥用,老头审问了儿子)。
晴岚 发表于 2024-9-10 10:11
儿子叫人家爸爸的事,长大后我们不计其数地提起,就算2岁时没记住,以后也知道且记住了。
现在孩子营养 ...

他们自己都心疼得要命, 爷爷奶奶更心疼了! 自己带大的, 特别亲~

评分

晴岚 + 3

彩色风筝 发表于 2024-9-10 11:19
他们自己都心疼得要命, 爷爷奶奶更心疼了! 自己带大的, 特别亲~

对啊,这就是聪明人的想法,他们自己都心疼的要命,还去责怪他们是多此一举。我家老头就不懂这道理,审问儿子。
刚才问孙女了,2岁时眉间缝针的细节还记得吗?回答,不记得,是听你们说的。
晴岚 发表于 2024-9-10 19:46
对啊,这就是聪明人的想法,他们自己都心疼的要命,还去责怪他们是多此一举。我家老头就不懂这道理,审问 ...

每个人的记忆不同的,这惨痛的记忆还是不要了吧。

评分

晴岚 + 3

彩色风筝 发表于 2024-9-11 09:25
每个人的记忆不同的,这惨痛的记忆还是不要了吧。

把这故事发在了我爱我家。
晴岚 发表于 2024-9-11 09:35
把这故事发在了我爱我家。

好的,我去看看~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:00