可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[轻松笑话] “爸爸”

静悟 发表于 2024-9-8 15:35
你的儿子记性不错,这么多年了还记得这位水手爸爸的名字。

长大后,这件事我们说了无数次了,儿子就记住了。
真真 发表于 2024-9-8 16:50
说说笑笑,开心快乐。

用实际行动支持新版主。

虚恭又是什么意思?感觉上海话很难懂呢
海儿心 发表于 2024-9-8 17:08
太巧了,也太像了,也许这就是缘分,王健民应该是你的同事,经常可以看到。经常看到还觉得像那一定非常像, ...

对,王建民就是我同事,孩子交给他没问题,顾虑的是,怕他不会带孩子,儿子磕着碰着了。
我上船第一眼看到他,就觉得他像儿子他爸,结果儿子看到他也叫爸爸,说明是有点像。

评分

海儿心 + 3

忆南 发表于 2024-9-8 19:02
很有趣的事,孩子们关于小时候的记忆,差不多都是后来在大人的复述中记住的,你的儿子记到现在也不容易了。

对的,2岁的孩子记不住的,就是在我们以后的复述中记住了,忆南理解我的意思了。
儿子记性像我,我哥记性还要好,随我妈。
铁歌 发表于 2024-9-8 20:08
虚恭又是什么意思?感觉上海话很难懂呢

哈哈哈,虚恭不是上海话,虚恭=P
晴岚 发表于 2024-9-8 20:07
那是一个船上的同事,没有拐卖问题。
再说他的自行车也没孩子坐骑,我想,就是推着孩子溜一圈,不会跑很 ...

反正我是不会让那么小的孩子离开我的视线的。
孩子毕竟是孩子,天真的可爱!但长大上学口误就不同了;

小学一天上课,有位同学举手大声喊了一句:“爸”!瞬间的寂静之后,突然引起了哄堂大笑!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-9-8 20:15
哈哈哈,虚恭不是上海话,虚恭=P

哈哈哈哈哈,你太搞笑了吧!
笑语翁 发表于 2024-9-8 20:28
孩子毕竟是孩子,天真的可爱!但长大上学口误就不同了;

小学一天上课,有位同学举手大声喊了一句:“爸 ...

他是把老师喊成了“爸”?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:09