可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

绿色的校园 火热的军训

晴岚 发表于 2024-9-6 20:12
是的,不会取消军训的。

谢谢晴岚老师多次留墨互动交流!早安!

早安。  发表于 2024-9-7 09:21
喊声激荡震天响,气势如虹斗志昂。

欣赏同舟共济网友的佳作——绿色的校园 火热的军训

评分

同舟共济 + 3 赞一个!

老知青自强不息 发表于 2024-9-6 16:20
拜读欣赏学习萧毅老友精彩佳作!大赞!现在的孩子开学前必须接受军训,很有必要!遥祝秋安!健康快乐每一天 ...

上午好!谢谢老知青自强不息老友留墨点评并加分支持!秋安!祝您健康快乐!
汉风 发表于 2024-9-6 20:47
绿色的校园 火热的军训,为老兄的新作加分点赞!!

上午好!谢谢汉风老师留墨点评并加分支持!祝秋安康乐!
李稼圃 发表于 2024-9-7 10:24
喊声激荡震天响,气势如虹斗志昂。

欣赏同舟共济网友的佳作——绿色的校园 火热的军训{::hua:: ...

上午好!谢谢李老师留墨点评并加分支持!秋安!祝您健康长寿!快乐幸福!
同舟共济 发表于 2024-9-6 13:46
这些宝贝疙瘩辛苦了! 看他们的皮肤都晒得黝黑, 很不容易的。

是的,在骄阳的暴晒下和暑热的蒸烤下 ...

他们从来没受过苦,这下子要昏厥了~ 真的,吃不消的,别看他们年轻力壮的。

评分

同舟共济 发表于 2024-9-7 10:42
上午好!谢谢老知青自强不息老友留墨点评并加分支持!秋安!祝您健康快乐!

老友下午好!不客气!远握问候!
彩色风筝 发表于 2024-9-7 12:05
他们从来没受过苦,这下子要昏厥了~ 真的,吃不消的,别看他们年轻力壮的。

是的,吃不消的。
教官很严厉的,学生只能叫苦连天,欲哭无泪。
我当兵时,在新兵连集训,班长也是这样的。
有一回,新兵连早晨出操前,我叠的被子不符合部队整理内屋的要求,被班长一脚从炕上踹到了地下。“重叠,叠不好甭出操!” 班长冲着我大声地命令道。按规定,要求叠得被子必须四四方方,有棱有角。我费了“九牛二虎”之力,还是叠不好被子,眼看出操时间快到了,急得满头大汗。
过去部队长官的作风,大多较粗暴,只能逆来顺受。现在好多了!

同舟共济老师,四年的大学生活从军训开始,要训练,要吃苦,才能成才。

评分

好作品为你点赞!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:03